Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Ферги ушел не просто выиграв 20 титул, он оставил после себя очень боеспособный коллектив, у нас никогда не было в команде столько молодых, перспективных игроков, которые дальше будут только прогрессировать

чет случайна наткнулся на пост блядыча

шо то твоя аналитика дала сбой((9

Поделиться сообщением

' timestamp='1389713918' post='12668238']

Бутусить - гл.

Нести бессвязный бред, полную околесицу, пороть чушь в отношении футбола и всего, что с ним непосредственно связано

Пример:

даже не удивлен, что написал ты. Походу весь че текстовой читал. Там у испании лучше всех отыграл альба. Сама испания отыграла слабо. сми офк преила иньесту, хотя тот отыграл так себе.

ты хочешь поговорить об этом? Высказать, что у тебя на уме? Ммм?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ферги ушел не просто выиграв 20 титул, он оставил после себя очень боеспособный коллектив, у нас никогда не было в команде столько молодых, перспективных игроков, которые дальше будут только прогрессировать

эпик :lol: :lol: :lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

эпик :lol: :lol: :lol:

добавил в "избранное"

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Да, такая ситуация была на конец прошлого сезона. Я думаю, никто бы не смог предсказать, что Видич и Рио, одни из самых стабильных цз АПЛ последних лет, вдруг превратятся в Джуру и Сендероса. Набирающий форму и растущий в мастерстве Эванс вдруг превратится в Уэса Брауна. Никто бы не смог предсказать, что наши края превратятся в такое дерьмо. Валенсия, который стабильно за матч под 20 навесов выдавал, хорошо если раз 5 навешивает сейчас. Никто бы не смог предсказать, что добрую половину первого круга мы проведем без РВП, который почти в соло принес нам 20-ое чемпионство. А молодых и перспективных у нас и правда достаточно много, Янузай уже постепенно становится лидером, Джонс уже не первый год стабильно в основе, Лингард, Пауэлл и Заха на подходе. Уилфрида жалко, Мойес его пока губит, а не качает

Поделиться сообщением

' timestamp='1389713918' post='12668238']

Бутусить - гл.

Нести бессвязный бред, полную околесицу, пороть чушь в отношении футбола и всего, что с ним непосредственно связано

Пример:

даже не удивлен, что написал ты. Походу весь че текстовой читал. Там у испании лучше всех отыграл альба. Сама испания отыграла слабо. сми офк преила иньесту, хотя тот отыграл так себе.

ты хочешь поговорить об этом? Высказать, что у тебя на уме? Ммм?

я хочу лишь сказать, выражаясь сленгом спортача, что кесарь написал бред, в ответ на мой пост про новость о Де Йонге.

против тебя ничего не имею, гуннерская солидарность :nate:

но у тебя тут сложилась определенная репутация, так что юзаю по полной :trollface:

якобы

]

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

сидог облядовонился x2

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

как бэ у всего скама среднее количество навесов за игру в районе 20. Какой же бист этот валенсия.

Я кстати говорил про хуевую игру в центре и бесполезного рвш, но нет. 30 голов, просто бииииииест. Ну и где он сейчас? Биииест? Играет как кусок ржавого говна, и не в травмах дело. Про оборонку даж сказать нечего. Она еще в прошлом году была посмешищем, хотя на фоне атаки было терпимо. Ну и блондовские рейджи по поводу юзлес уебков на фланге в том году я также помню.

Кароч не хочу лезть в холивар. Просто как-то странно, что все мои прогнозы сбываются.

Поделиться сообщением

Напиши плиз это на листочке в линеечку красивым подчерком, сфоткай и выложи <3

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

сандерленд в финале 100%

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

про игру арсика в обороне я писал еще весной, про коса еще осенью, когда смеялись над автоголами :nate: Думаешь лучше в отдельную рамочку? Стоит ли учитывать фен шуй при расположении?
Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

про игру арсика в обороне я писал еще весной, про коса еще осенью, когда смеялись над автоголами :nate: Думаешь лучше в отдельную рамочку? Стоит ли учитывать фен шуй при расположении?

это я кесарю ващето, он уже так делал

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ясн, но все равно спасибо за идейку

Поделиться сообщением

у меня так саф умер

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини поделился мнением о своей работе в «Манчестер Сити».

«Я очень рад, что «Манчестер Сити» является одной из лучших команд Англии, потому что ее построил я.

Думаю, что Пеллегрини отлично справляется со своей работой, но то, что сейчас происходит с «Манчестер Сити», мы делали три года назад. Это то же самое.

Игроки, которые сейчас забивают – как раз те, которых покупал я: Агуэро, Джеко, Яя Туре, Давид Сильва.

Я очень доволен тем, что я сделал в Манчестере, я люблю болельщиков «Манчестер Сити», это был прекрасный опыт.

Я построил потрясающую команду, мы играли в отличный футбол. И мы не выиграли в прошлом сезоне только потому, что «Манчестер Юнайтед» купил Робина ван Перси», – сказал Манчини.

забей,ты походу на уроках блядовоши был :lol:

R5ZNW4x.jpg

теперь требую фотку блинфолда с его адиками или ''пиздабол'' :lol::buba:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

как бэ у всего скама среднее количество навесов за игру в районе 20. Какой же бист этот валенсия.

Я кстати говорил про хуевую игру в центре и бесполезного рвш, но нет. 30 голов, просто бииииииест. Ну и где он сейчас? Биииест? Играет как кусок ржавого говна, и не в травмах дело. Про оборонку даж сказать нечего. Она еще в прошлом году была посмешищем, хотя на фоне атаки было терпимо. Ну и блондовские рейджи по поводу юзлес уебков на фланге в том году я также помню.

Кароч не хочу лезть в холивар. Просто как-то странно, что все мои прогнозы сбываются.

30 голов - хороший резалт для нападающего + это не как бербатов 5 блекберну, ещё 2 хет трика и потом голевые засухи годами. Он забивал важные мячи и спасал матчи на своем горбе. Где там ваш Жиру был, мм? Так, что твой баттхертный высер в отношении РВП не защитан. И конечно не в травмах дело, сказал человек, который тут заливал мне про бедного рэмзи, который дескать 2+ года восстанавливался, чтобы ебашить :lol: Двойные стандартики, двойные стандартики :tusila:

Поделиться сообщением

Жиру тут причем? Сравнение же рвш до и после его знаменательного лива. У него микротравмы, по сравнению с Рэмзи - минимикротравмы. Я хз о чем ты. Рвш как никто могет после них возвращаться, в отличии от 19летнего неопытного парнишки, когда он ее получил. Причем ты снова изменил тему. Если рвш хорош, то почему он не тащит? Арсик мог, а мАнчистир нет? Лан, твой прогноз, главное, сбывается.

Поделиться сообщением

сидог не может в тралинг вообще

Адебайор: "Даже члены моей семьи говорили, что я ничтожество"

Нападающий "Тоттенхэма" Эмманюэль Адебайор поделился ощущениями от начала сезона-2013/14. Под руководством Андре Виллаша-Боаша он провел лишь один тайм, а после смены тренера стал регулярно выходить на поле и забил при Тиме Шервуде 5 голов в 7 встречах чемпионата Англии.

– Я был на самом дне в начале сезона, – цитирует Goal.com Адебайора. – Даже мои соотечественники, даже моя семья критиковали меня. Сложно представить что-то хуже. Они говорили: "Ты ничтожество, и вся твоя предыдущая карьера была просто везением".

К счастью, новый тренер поверил в меня. Он позволил мне чувствовать себя как дома и делать все, что заблагорассудится.

:trollface:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...