paragon #17881 28 января 2014 Хорошо, что никто не смотрит арсенал Я смотрю, но пока вижу только Саутгемптон против Фламинисогласенна самом деле, мб, и полезно проиграть щас святымя лично не питаю иллюзий по поводу титула апл, лч, кл, ка, че, чмпоэтому, как и матч с астон виллой, этот луз может заставить потратиться, в идеале на страйкерахотя в ласт дни не видел какие-либо слухи, связывающие топ куолити страйера и арсик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17882 28 января 2014 проспал первый тайм, ща начнут атаковать, меня ждали настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17883 28 января 2014 думал арсенал начнет сдуваться ближе к середине второй половины сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17884 28 января 2014 Хорошо, что никто не смотрит арсенал Я смотрю, но пока вижу только Саутгемптон против Фламинисогласенна самом деле, мб, и полезно проиграть щас святымя лично не питаю иллюзий по поводу титула апл, лч, кл, ка, че, чмпоэтому, как и матч с астон виллой, этот луз может заставить потратиться, в идеале на страйкерахотя в ласт дни не видел какие-либо слухи, связывающие топ куолити страйера и арсикне думаю, что полезно бывает проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17885 28 января 2014 проспал первый тайм, ща начнут атаковать, меня ждали настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17886 28 января 2014 проспал первый тайм, ща начнут атаковать, меня ждаливрывр засчитан)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17888 28 января 2014 Хорошо, что никто не смотрит арсенал Я смотрю, но пока вижу только Саутгемптон против Фламинисогласенна самом деле, мб, и полезно проиграть щас святымя лично не питаю иллюзий по поводу титула апл, лч, кл, ка, че, чмпоэтому, как и матч с астон виллой, этот луз может заставить потратиться, в идеале на страйкерахотя в ласт дни не видел какие-либо слухи, связывающие топ куолити страйера и арсикне думаю, что полезно бывает проигратьне въебали бы ав, не было б озилаиз первого, что пришло в голову Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17889 28 января 2014 номрально 2 удара нанестищас как обычно на 87 забьют третьим ударом в игре и разойдутся на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #17890 28 января 2014 на месте блинфолда я бы уже опасался результата пари <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17891 28 января 2014 офигеть уже 2-1 арсик то быстро отыгрался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17893 28 января 2014 АХАХААХбля, бутусыч :pray: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17894 28 января 2014 проспал первый тайм, ща начнут атаковать, меня ждали настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17896 28 января 2014 (изменено) Я смотрю, думаю после перерыва все нормально будет, 2-1. Изменено 28 января 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17897 28 января 2014 бутус,чисто по-приколу...иди поспи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17899 28 января 2014 да это пиздецнастоящая чемпионская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение