PeS_-_ #18381 30 января 2014 эт кто дагестанец? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18382 30 января 2014 я не понимаю, тони крос ЕБЛАН или как? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18383 30 января 2014 (изменено) Тони Кросс добро пожаловать в МЮ , просто Лысый фузрук совсем ахуел выёбыватся Изменено 30 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18384 30 января 2014 каким надо быть дауном, что бы будучи игроком основы в баварии переходить в ебучий середняк апл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18385 30 января 2014 На повышение пойдёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18386 30 января 2014 что? ссылку плиз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18387 30 января 2014 они вчера с лысым кароч посрались , у лысого бомбануло и он хочет его продать – Кроос важен для команды, но в футболе все меняется очень быстро. Сегодня игрок здесь, завтра – ушел, – цитирует Offthepost.info Гвардьолу. Цитаты великих лысиков Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18388 30 января 2014 сегодня снимаешься в немецком пореве,а завтра зашкварен в англии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18389 30 января 2014 Пеп лысая головка купил тьяго, которого он ща наигрывает на позицию разыгрывающего в центре поля. Кроос может спокойно валить и не иметь вообще никакой конкуренции в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18390 30 января 2014 Чёт мне страшно становится от пз МЮ если Кросс перейдёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18392 30 января 2014 гиггз-клеверли-кроос-мата еще можно валенсию,янузая,флетчера и фелайни ебнуть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18393 30 января 2014 гвардьёла расчищает местечко для своего протеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18394 30 января 2014 не думаю чт обаварка меньше 50 запросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18395 30 января 2014 А там и Бекхем карьеру возобновит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #18396 30 января 2014 Забрать крооса и данте\Хуммельса Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18397 30 января 2014 Манчестер Юнайтед", готовый выложить за него 25 миллионов фунтов стерлингов. Тут всё дело в том насколько сильно бомбануло у лысика , если обгорел то продадут за 28-30 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18398 30 января 2014 такими темпами арсик и в топ4 может не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18400 30 января 2014 Дракслер норм заедет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение