соленый #1841 30 августа 2013 After failing to land Suarez or Benzema, Wenger says Bendtner will stay and get games next term Вот это я понимаю. Вот это по-нашему. Узнаю старину Арсена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1843 30 августа 2013 Лучшее приобретение шпор среди всей остальной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #1844 30 августа 2013 петухам всё равно ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1845 30 августа 2013 арсенал продолжает нихуя не выигрывать, зато гуннерков на форуме все больше и больше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1846 30 августа 2013 арсенал продолжает нихуя не выигрывать, зато гуннерков на форуме все больше и больше :tusila-zavodila:Ну хоть где то Арсенал первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1847 30 августа 2013 :avtorklif: :avtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1848 30 августа 2013 Жалею, что Ливерпуль не подписал его.Вторая топ покупка шпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1849 30 августа 2013 ттх мешки ебанные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1850 31 августа 2013 Сегодня на Арбате!! Я счастлив!! Привет все кто посетил офис Аэрофлот и увидел кубок!! Вот пара фотографий! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1852 31 августа 2013 ' timestamp='1377768657' post='11599786']Есть мнение, уверен, я не один, кто так думает: о переходе бейла в реал тотт договорился ещё до открытия ТО. Почему? А все просто - вы посмотрите, сколько Тотт потратил в это ТО на трансферы? Они же сити сейчас догонят. Они бы не стал тратить такие бабосы, если бы не могли компенсировать эти траты продажей Бейла.«Реал» и «Тоттенхэм» договрились о переходе Бэйла в конце июня Детали трансфера полузащитника «Тоттенхэма» в мадридский «Реал» были согласованы два месяца назад, а переход затянулся из-за переговоров с игроком. Руководство испанского клуба долго вело переговоры с футболистом сборной Уэльса, поэтому официального заявления о переходе не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1853 31 августа 2013 очень хочется, чтобы арсик и ливерка все-таки купили хотя бы 1 топчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1854 31 августа 2013 очень хочется, чтобы арсик и ливерка все-таки купили хотя бы 1 топчика ' timestamp='1377768657' post='11599786']Есть мнение, уверен, я не один, кто так думает: о переходе бейла в реал тотт договорился ещё до открытия ТО. Почему? А все просто - вы посмотрите, сколько Тотт потратил в это ТО на трансферы? Они же сити сейчас догонят. Они бы не стал тратить такие бабосы, если бы не могли компенсировать эти траты продажей Бейла.«Реал» и «Тоттенхэм» договрились о переходе Бэйла в конце июня Детали трансфера полузащитника «Тоттенхэма» в мадридский «Реал» были согласованы два месяца назад, а переход затянулся из-за переговоров с игроком. Руководство испанского клуба долго вело переговоры с футболистом сборной Уэльса, поэтому официального заявления о переходе не последовало.я тебе ещё шире глаза открою, они договорились о Бэйле ещё фактически полностью при продаже Модрича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1855 31 августа 2013 очень хочется, чтобы арсик и ливерка все-таки купили хотя бы 1 топчикаНАКОНЕЦТО Я ДОЖДАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1856 31 августа 2013 очень хочется, чтобы арсик и ливерка все-таки купили хотя бы 1 топчикаНАКОНЕЦТО Я ДОЖДАЛСЯгербалайф вчера нам глаза открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1857 31 августа 2013 газзета продота делло сноб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1858 31 августа 2013 Как только Бейла купили, сразу вылезли знатоки, которые владели инфой, что трансфер Бейла был решен ещё хуй знает когда Лютые клоуны, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1859 31 августа 2013 Ты же первый кто написал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение