Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

izumitelnii

больной зуб

Рекомендованные сообщения

седня 4 пломбы ставил,нехуя не чуствовал

Поделиться сообщением

Бля, дебил, может ты у стоматолога это и спросишь?

да блять офк спрошу, просто уснуть не могу, температура поднялась, очкую дико, вдруг откинусь к утру лол

Ну откинешься и заебись , болеть не будет

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Пиздец, у людей совковые стереотипы "стоматологи = боль = кровь = вырванные зубы", сейчас все делается изи бризи, под местной хуйнут - не заметишь.

Пока половину аспирина на больной зуб и пиздуй завтра, нихуя страшного нет

Поделиться сообщением

та же проблема

только у меня хуй знает че там, просто болит зуб и я жру обезболивающие, к врачу лень идти

с какого видео у тебя пикча в подписи?

Поделиться сообщением

ну у таких долбоебов только когда пульпиты с периодонтитами появляются, бегут к стоматологу.

Поделиться сообщением

Пиздец, у людей совковые стереотипы "стоматологи = боль = кровь = вырванные зубы", сейчас все делается изи бризи, под местной хуйнут - не заметишь.

да я жду не дождусь завтрашний день. в детстве ахуеть какие ощущения получил и просто паника уже

ну у таких долбоебов только когда пульпиты с периодонтитами появляются, бегут к стоматологу.

звучит опасно :palevo:

щетина

Поделиться сообщением

(изменено)

раз тема зубов ебану свою кулстори,

подрался в 2007 году и выбили передний резец, второй шатался и мог изи выпасть если

я бы его пошатал кропаль, в итоге он прижился и сейчас как ни в чем не бывало держится,

а вставил я металлокерамику, хотели пластину какую-то ебануть вместо зуба мол челюсть растет

и тд и тп, но очень серьезные ограничения в поедании всякой хуйни и чуть ли не выписывали бы

рацион питания по типу твердости продуктов.

вообщем ищи 10к и у тебя все ништяк

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я хуй знает, че вы боитесь.

У меня с зубами хуево было, девять пломб стоит, лол, и ничего, не умер. Пришел - сел - обезболили и погнали, только могут слюни течь, но там трубка специальная стоит. Правда я в одной клинике деньги не отдал и в другой город переехал

Поделиться сообщением

та же проблема

только у меня хуй знает че там, просто болит зуб и я жру обезболивающие, к врачу лень идти

Яркий пример того , как людям похуй на чужие проблемы и муки и боли и страхи..

Поделиться сообщением

атвор те пизда это серьезно крч готовся те ампутируют нахуй левое ухо пиздец ты дожил все гг гл хф

Поделиться сообщением

подрался в 2007 году и выбили передний резец, второй шатался и мог изи выпасть если

я бы его пошатал кропаль, в итоге он прижился и сейчас как ни в чем не бывало держится,

а вставил я металлокерамику, хотели пластину какую-то ебануть вместо зуба мол челюсть растет

и тд и тп, но очень серьезные ограничения в поедании всякой хуйни и чуть ли не выписывали бы

у меня последний зуб. некст мудрости только. вставлять пока хз, надо удалить сначала без последствий. а то скажет нахуй соседние заражены

щетина

Поделиться сообщением

Раз до температуры дотерпел, там все хуево.

Вообще хуле бояться сейчас стоматологов с текущим прогрессом? Разве что у тебя какая-нибудь аллергия на анестезию.

Поделиться сообщением

иди к врачу, долбоеб :avtorklif:

сидит блять с больным зубом и думает, что все само заживет :avtorklif:

надеюсь тебе все ебало перекрошат теперь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня последний зуб. некст мудрости только. вставлять пока хз, надо удалить сначала без последствий. а то скажет нахуй соседние заражены

ну то, что его придется удалить это несомненно и как можно скорее, с вставкой

я думаю торопиться не стоит, все по мере развития лечения - чистка, удаление нерва, штифты разные и тд,

мне за неделю все процедуры проделали, даже второстепенные, которые не касались вставки зуба,

лечили другие, вырывали (на тот момент еще молочный торчал), 2-3 посещения и я с имплантом уже рассекал.

Самое ебаное, это когда стоматолог шлифовал десну для подходящего размера лунки

:fffuuu: :fffuuu: гарью на весь кабинет чадило и больььь

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

это если ты не нищеброд

тогда придется превозмогать

та же проблема

дота щити дигест

одна из частей

точно не помню

Поделиться сообщением

это если врач не слоупок и не провозится слишком долго :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

да ну на хуй

зачем тебе к врачу

год не ходил й сейчас нахуй надо

сиди дома, хуярь таблетки, водкой запивай

хули к врачам ходить то

долбоёб сука

158299.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...