b.c.dota #21 1 августа 2013 седня 4 пломбы ставил,нехуя не чуствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #22 1 августа 2013 Бля, дебил, может ты у стоматолога это и спросишь? да блять офк спрошу, просто уснуть не могу, температура поднялась, очкую дико, вдруг откинусь к утру лолНу откинешься и заебись , болеть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #23 1 августа 2013 Пиздец, у людей совковые стереотипы "стоматологи = боль = кровь = вырванные зубы", сейчас все делается изи бризи, под местной хуйнут - не заметишь. Пока половину аспирина на больной зуб и пиздуй завтра, нихуя страшного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #24 1 августа 2013 та же проблематолько у меня хуй знает че там, просто болит зуб и я жру обезболивающие, к врачу лень идтис какого видео у тебя пикча в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 1 августа 2013 ну у таких долбоебов только когда пульпиты с периодонтитами появляются, бегут к стоматологу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #27 1 августа 2013 Пиздец, у людей совковые стереотипы "стоматологи = боль = кровь = вырванные зубы", сейчас все делается изи бризи, под местной хуйнут - не заметишь. Пока половину аспирина на больной зуб и пиздуй завтра, нихуя страшного нетда я жду не дождусь завтрашний день. в детстве ахуеть какие ощущения получил и просто паника ужену у таких долбоебов только когда пульпиты с периодонтитами появляются, бегут к стоматологу.звучит опасно Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #28 1 августа 2013 (изменено) раз тема зубов ебану свою кулстори,подрался в 2007 году и выбили передний резец, второй шатался и мог изи выпасть еслия бы его пошатал кропаль, в итоге он прижился и сейчас как ни в чем не бывало держится,а вставил я металлокерамику, хотели пластину какую-то ебануть вместо зуба мол челюсть растети тд и тп, но очень серьезные ограничения в поедании всякой хуйни и чуть ли не выписывали бырацион питания по типу твердости продуктов. вообщем ищи 10к и у тебя все ништяк Изменено 1 августа 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #29 1 августа 2013 Я хуй знает, че вы боитесь.У меня с зубами хуево было, девять пломб стоит, лол, и ничего, не умер. Пришел - сел - обезболили и погнали, только могут слюни течь, но там трубка специальная стоит. Правда я в одной клинике деньги не отдал и в другой город переехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #30 1 августа 2013 та же проблематолько у меня хуй знает че там, просто болит зуб и я жру обезболивающие, к врачу лень идтис какого видео у тебя пикча в подписи?Яркий пример того , как людям похуй на чужие проблемы и муки и боли и страхи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 1 августа 2013 атвор те пизда это серьезно крч готовся те ампутируют нахуй левое ухо пиздец ты дожил все гг гл хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #32 1 августа 2013 раз тема зубов ебану свою кулстори,подрался в 2007 году и выбили передний резец, второй шатался и мог изи выпасть еслия бы его пошатал кропаль, в итоге он прижился и сейчас как ни в чем не бывало держится,а вставил я металлокерамику, хотели пластину какую-то ебануть вместо зуба мол челюсть растети тд и тп, но очень серьезные ограничения в поедании всякой хуйни и чуть ли не выписывали бырацион питания по типу твердости продуктов. вообщем ищи 10к и у тебя все ништяку меня последний зуб. некст мудрости только. вставлять пока хз, надо удалить сначала без последствий. а то скажет нахуй соседние заражены Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #33 1 августа 2013 Раз до температуры дотерпел, там все хуево.Вообще хуле бояться сейчас стоматологов с текущим прогрессом? Разве что у тебя какая-нибудь аллергия на анестезию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 1 августа 2013 иди к врачу, долбоеб сидит блять с больным зубом и думает, что все само заживет надеюсь тебе все ебало перекрошат теперь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #35 1 августа 2013 раз тема зубов ебану свою кулстори,подрался в 2007 году и выбили передний резец, второй шатался и мог изи выпасть еслия бы его пошатал кропаль, в итоге он прижился и сейчас как ни в чем не бывало держится,а вставил я металлокерамику, хотели пластину какую-то ебануть вместо зуба мол челюсть растети тд и тп, но очень серьезные ограничения в поедании всякой хуйни и чуть ли не выписывали бырацион питания по типу твердости продуктов. вообщем ищи 10к и у тебя все ништяку меня последний зуб. некст мудрости только. вставлять пока хз, надо удалить сначала без последствий. а то скажет нахуй соседние зараженыну то, что его придется удалить это несомненно и как можно скорее, с вставкойя думаю торопиться не стоит, все по мере развития лечения - чистка, удаление нерва, штифты разные и тд,мне за неделю все процедуры проделали, даже второстепенные, которые не касались вставки зуба,лечили другие, вырывали (на тот момент еще молочный торчал), 2-3 посещения и я с имплантом уже рассекал.Самое ебаное, это когда стоматолог шлифовал десну для подходящего размера лунки :fffuuu: гарью на весь кабинет чадило и больььь Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #37 1 августа 2013 Пиздец, у людей совковые стереотипы "стоматологи = боль = кровь = вырванные зубы", сейчас все делается изи бризи, под местной хуйнут - не заметишь. Пока половину аспирина на больной зуб и пиздуй завтра, нихуя страшного нетэто если ты не нищебродтогда придется превозмогать та же проблематолько у меня хуй знает че там, просто болит зуб и я жру обезболивающие, к врачу лень идтис какого видео у тебя пикча в подписи?дота щити дигестодна из частейточно не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #38 1 августа 2013 Пиздец, у людей совковые стереотипы "стоматологи = боль = кровь = вырванные зубы", сейчас все делается изи бризи, под местной хуйнут - не заметишь.это если врач не слоупок и не провозится слишком долго Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #39 1 августа 2013 да ну на хуйзачем тебе к врачугод не ходил й сейчас нахуй надо сиди дома, хуярь таблетки, водкой запивайхули к врачам ходить то долбоёб сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #40 2 августа 2013 вынул нахуй маленького пидараса Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение