IIcuxoIIaD #121 2 августа 2013 смотри ти3 и ебаш в датку. такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #122 2 августа 2013 Продота кажется начала забывать свою истинную цель. Не надо помогать автору, надо доказать ему, что в данный момент его девушка отсасывает у пузатого хачика. И сделать это надо как можно красочнее, чтоб автор представлял как она стонет и глотает.Надо трахать других телок. Твоя то девушка уже полюбому ебется вовсюблять. как же ты прав доллар. миром правит блядство разврат и наркотики. нужно сохранять чистоту, не смотря ни на что. ..и пока ты тут страдаешь-пиздострадаешь по ней, она ебёться где-то там со всеми направо и налево.блять как же это больно.почему медицина до сих пор не изобрела лекаство от всех этих любовных слабостей.ведь эта болезнь похуже многих других. Я как фармацевт, должен исправить ошибку. Нужно сильнее углубиться в биохимию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #123 2 августа 2013 почему медицина до сих пор не изобрела лекаство от всех этих любовных слабостей.ведь эта болезнь похуже многих других. Я как фармацевт, должен исправить ошибку. Нужно сильнее углубиться в биохимию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #124 2 августа 2013 В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?Дрочить уже предлагали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #125 2 августа 2013 (изменено) Просто забыть об этом и найти что нибудь. Наилучшее решение. Даже если не якобы не можешь, терпи, со временем всё наладится. Изменено 2 августа 2013 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #126 2 августа 2013 если это твое лицо на аватаре, то ты пиздишь про трахнул. я рад, что твоим гейским порывам моё лицо не приглянулосьЯ рад что ты рад, братюнь. Ну на фото просто жуткий уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #128 2 августа 2013 пошпиль дотанского да и ИТ уже стартанет через 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #129 2 августа 2013 пздц конечнодевка ушла от тебяа ты хочешь бить ебла кому-то другомулалэто пиздец отбитость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #130 2 августа 2013 В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?Лучший способ-начать новые отношения. А для начала, девочку для тела. Забудется не так скоро, но чувствовать себя будешь намного лучше Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #131 2 августа 2013 Пей Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #132 2 августа 2013 Держись!!Я вот почти год пытаюсь забыть, но ничего не выходит:(Надеюсь у тебя получится. Цитата Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #133 3 августа 2013 Фото было? Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #134 3 августа 2013 Наркотики (не герыч с кетамином, а несерьезные) >Девушек. У меня всё. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #135 3 августа 2013 трахни её Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #136 3 августа 2013 Наркотики (не герыч с кетамином, а несерьезные) >Девушек. У меня всё.наркота не вариант, так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #137 3 августа 2013 (изменено) влюбленность лечится, и не надо ждать по 3-4 месяца, а то и полгода пока отпустит если есть желание не мучиться это время, а обработать реально не нужные в будущем длительные терзания души, то находишь технику соответствующую из НЛП в какой-нибудь книге, мне не надо было, просто проскочила инфа, что такое есть, сам не искал. и работаешь пару раз, тройку мб и все, профит Изменено 3 августа 2013 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #138 3 августа 2013 Начни во что-то задротить. даже та же самая дотка подойдет. Это отвлечет тебя на время. И да, самое главное. Старайся избегать любой встречи с ней и ваших любимых мест. Как говорится, с глаз долой... Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #139 3 августа 2013 Где фото в первом посте? Иди на хуй без фото. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #140 3 августа 2013 Бросила девушка)) Ахаха ебать ты омега Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение