MuerteDu1ce #1 Опубликовано: 2 августа 2013 карочи , месяцок или 2 буду пользоваться слабеньким ноутом брата ( и3 по 2.1 , видяха gt 520m ) , играл когдато на нем в д2 ( около 1.5 года назад) когда он и был куплен . средние натсройки 50-60 фпс стабильно все было заебись. шас , после 1.5года немогу поиграть в дотан. врубаю максималки - играю 10 мин и начинаються слайды. на средних могу протянуть 15-20 мин и опять слайды. врубал даже самы минималки - тот же резалт. ( после некоторого времени , он начинает нихево так греться ) в чем суть. Сначал фпс стабильный , но через некоторое время начинаються слайды иногда фпс падает до 5-7 :lol: .Ну и грееться офк . Внимание , вопрос : поможет ли смена винды + тотальное форматирование + полная прочистка ноута от пыли + смена термопасты( скорей всего из-за перегрева такие слайды).?! Или же проблема в чем то другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s podlivoj ili bez? #2 2 августа 2013 проверь крутится ли кулер вообще, советую достать его и как следует прочистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3 2 августа 2013 крутиться. завтра полно свободного времени , могу занести его в сервис , для прочистки полностью и замены термопасты. вот только я хз или поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 2 августа 2013 Поможет или нет точно сказать нельзя, но отнеси офк в сервис, хуже от этого не станет.Скорее всего, именно в перегреве и дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5 2 августа 2013 Окей отнесу. А вообше могут из-за перегрева такие траблы происходить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #6 2 августа 2013 хму меня изза перегрева тупо он отрубаетсяну как отрубается он как бы работает но монитор потухает и не откликается , и приходиться ребутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonke #7 2 августа 2013 bilo takoe. cherez 3 goda, ta ge istoriya, lechitsa termopastoy i chistkoy noyta za 30 minyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 2 августа 2013 ну это просто греется наверное, почистить его, должен нормально робить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #9 2 августа 2013 основная проблема всех ноутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10 2 августа 2013 у друга такая же хуйня если ноут не на зарядке слайды пиздецпоэтому он держит ноут по кд на зарядке и все норм,попробуй мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11 2 августа 2013 берешь отвертку - чистишь кулер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #12 2 августа 2013 хз даже, почистить полюбэ нид Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 2 августа 2013 смена винды и форматирование не помогут ничем при перегреве Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 2 августа 2013 а че за ноут у тебя, просто собираюсь покупать, вот интересно если у тебя он такой старый, как ты говоришь, а ведь максималки тянетпросто интересно какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #15 2 августа 2013 Страдал так же как автор со своим ноутом. От перегрева вырубался в разгар файта. Нехилый такой пучок пыли я из него достал тогда. Сейчас работает на ок на средних настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение