Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

The International 2013

Рекомендованные сообщения

пишет ласт пост годфрей 1 мин назад

а я не вижу

топан поламался походу

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Хпеке так-то круче альянс сыграл, ну имхо. Несложно имея глобалы толком без кд забэкдорить базу, ну а пупан, который привёл пака к ланае, вообще гениален.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

куда мой пост пропал :О

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Нави были уставшие и Альянсу повезло с наличием Пака, иначе бы их страта в конце обломалась.

Поделиться сообщением

Оранж были уставшие и Нави повезло с поломавшей аегис вркой, иначе бы их страта в конце обломалась.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

даже не стал смотреть это ебанное гавно(гранд финал),так как была 100% уверенность что альянс виныч

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ебанное гавно

лол, пиздуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

даже не стал смотреть это ебанное гавно(гранд финал),так как была 100% уверенность что альянс виныч

из того что мы увидели

шансы на победу имели как те так и другие

почти 50\50

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

не смотрел гф но осуждаю пупея за стратежную подставу TA

он еще с финала лузеров творил много хуеты :(

Поделиться сообщением

ебанное гавно

лол, пиздуй

ДОТА ДЛЯ ХУЕСОСОВ

ЭТО НЕ ДОТА РАЗДЕЛ

ГГ ВП

из того что мы увидели

шансы на победу имели как те так и другие

почти 50\50

но альянс вин как я и думал

смотрел только финал и момент с вркой просто в голос

такой уебан

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

грац всех,охуенный грандфинал, доволен всеми:D

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Пошел спать на 3 игре

Какой счет в итоге ?

Поделиться сообщением

о, разбанили, заебись.

это был просто пиздец, это была наверно самая охуенная игра в моей жизни, до этого помню была нави-мум в первой дотке. блядь, после первой игры подумал, что альянс виныч на изичах и пошел спать. включил такой на айфоне стрим и заснул нахуй, просыпаюсь в 7 утра от ора в наушниках сального пидараса. А ТАМ ТАКОЙ ЭПИК НАХУЙ ГГВП ЛОДЯН ЗАВОЗИ 2 САЛЬНЫХ ПРИГОРЕЛИ В СТРИМЕ С4 КОРОЛЬ КАК ЖЕ ОН БАЙТИЛ ИХ НА МИДЕ ПРОСТО ЦАРЬ ГГВП

Поделиться сообщением

Повезло? Нави были зажаты на своей базе. "повезло", лол

Поделиться сообщением

[11:45:30] Eugene: вангую дисбанд и хвоста в капитанах обновлённых нави

[11:45:41] anarchu: хуйни не неси

[11:45:49] anarchu: он пикать не умеет

[11:45:56] anarchu: ничего в Нави не изменится

[11:45:59] Eugene: задо он хуярит на керри

[11:46:33] Eugene: на самом деле

[11:46:39] Eugene: вернётся артстайл

[11:46:42] Eugene: и сядет на пик

[11:46:50] Eugene: на керри хвоста

[11:47:02] Eugene: ну мб денди оставят чтобы было на кого фапать в комьюнити

[11:47:17] Eugene: и похуй что он сосёт соломид реальным задротам типа того же муши

[11:47:46] Eugene: ну а два водоноса найти ваще не проблема

[11:47:55] Eugene: даже тевтона возьмут

[11:48:10] Eugene: 3 месяца плотного задротства и можно долбить не хуже аликов

[11:48:25] Eugene: сейчас это не игра

[11:48:32] Eugene: это на авось

[11:48:34] RupoR: по моему хвост кик нахуй

[11:48:56] RupoR: ни разу не видел чтобы парень тащил в решающих играх

[11:49:36] Eugene: тащить будет артстайл на войпере

[11:50:41] RupoR: это как в футболе адамов

[11:50:52] RupoR: может нахерачить 5 голов какой нить мордовии

[11:51:07] RupoR: нужен мессии или хотя бы ван перси

[11:51:10] ТЫПОГАСИЛАСВЕЧИ: ИЛИ

[11:51:14] ТЫПОГАСИЛАСВЕЧИ: ИБРАГИМОВИЧ

[11:51:14] RupoR: чтобы в решающем матче взять на себя и затащить

[11:51:21] ТЫПОГАСИЛАСВЕЧИ: ЛОДА И ИБРАГИМОВИЧ - топовые шведы

bonus by anarchu

Кароче посмотрев все игры навей (да и не только) в полуфинале, финале, финале лузеров и гранд финале и вспоминая те же игры ТИ2 я окончательно убедился что Ти это полнейший фейк и все проходит как шоу, я практически уверен что там есть некая договоренность. Мне плевать на нави, альянсы мне нравятся больше, они появились и меньше чем за год разбили ебальники в доте всей планете. Грац их. Но все же - смотря игры я недоумевал, почему у Нави не было практически ни 1 варда до 15-20 минут, особенно меня шокировала игра против баланара, бала ловил навей в их же лесу, прибегая с руны и нахаляву забирая фраг. В любом пабе знаю что против баланара без вардов = гг вп. Ладно бы еще Нави проигрывали битву вардов, их ломали сентрями и т.д. Но нет же! Нави их просто не покупали и не ставили. Было бы здорово если бы кто-то предоставил статистику по вардам...Нелепейшие ошибки ото всех ТОПовых команд мира - не верю. Не просто ошибки, а просто тотальный рак, хуже чем аптб 1к. Нелепые отдачи, когда враг пробегает по вардам и четко видно что на тебя бегут 5 ебал, а керри стоит и спокойно фармит...10 секунд и привет таверна... Финальным аккордом, конечно же, стала нелепая 5я игра гранд финала, которую все называют чудесной и т.д...Смотря игру в дотатв, я сразу увидел что фурик прилетел на топ, причем на самый верх, еще далеко до базы - Нави идут пушить...ну ладно. Проходит секунд 30 фурик уже ломает тавер. Нави стоят под хг и заходят. По карте видно что улетел цк с виспарем и вроде очевидно, что тавер т4 на топе упал и снизу уж падает от цк, надо бы дэфить. Но нет блядь, они идут пушат, там глиф, потом бегают пол часа за паком, который шифтится, блинкается, уходит на орбе и потом еще всем сбивает ТП. Блядь это все было настолько очевидно и предсказуемо, что я просто в ахуе. Развели? Блядь в каждой игре любой нормальный фурион своим жизненным долгом считает сплит пушить. Я видел такие игры даже в обычном пабе не 1, ни 10 и даже не 100раз. И, согласитесь, вы видели тоже... Верить в то что Топ1-2 мира осознанно творят такую хуету просто невозможно, да и не только нави, многие отличились на разных стадиях турнира, в том числе и Алики...И при том все смотрится красиво. Хорошие замесы или тим вайпы 5 в 0, потом перевороты, и переворот за переворотом в каждой игре, создается интрига и бури эмоций у зрителей. Но только вопрос о том что это не "красивая драка", а какой то эпик фейл-фест не приходит на ум простому зрителю...И практически то же самое я наблюдал на Ти2. Отсюда складывается неизгладимое впечатление что ти - просто шоу. И по сути так оно быть и должно. Там крутятся большие деньги, и именно по этому из него сделали самое настоящее зрелище

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну ващет это хуйня напоминает пасту, а так она из комментов к ласт новости :vihui:

Поделиться сообщением

руптор дниве какое-то )))

Хвост единственый норм плеир у навей. Денди второй.

Поделиться сообщением

не смотрел гф но осуждаю пупея за стратежную подставу TA

он еще с финала лузеров творил много хуеты :(

даже если бы денди тпшнулся, нави бы все равно проебали

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...