ek.unholy #2861 12 августа 2013 оу думал, что играет в старкрафт за зергов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2862 12 августа 2013 пишет ласт пост годфрей 1 мин назада я не вижутопан поламался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2863 12 августа 2013 Хпеке так-то круче альянс сыграл, ну имхо. Несложно имея глобалы толком без кд забэкдорить базу, ну а пупан, который привёл пака к ланае, вообще гениален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2864 12 августа 2013 куда мой пост пропал :О Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2865 12 августа 2013 Нави были уставшие и Альянсу повезло с наличием Пака, иначе бы их страта в конце обломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2866 12 августа 2013 Оранж были уставшие и Нави повезло с поломавшей аегис вркой, иначе бы их страта в конце обломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2867 12 августа 2013 даже не стал смотреть это ебанное гавно(гранд финал),так как была 100% уверенность что альянс виныч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2868 12 августа 2013 ебанное гавнолол, пиздуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2869 12 августа 2013 даже не стал смотреть это ебанное гавно(гранд финал),так как была 100% уверенность что альянс винычиз того что мы увиделишансы на победу имели как те так и другиепочти 50\50 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2870 12 августа 2013 не смотрел гф но осуждаю пупея за стратежную подставу TAон еще с финала лузеров творил много хуеты :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2871 12 августа 2013 ебанное гавнолол, пиздуйДОТА ДЛЯ ХУЕСОСОВЭТО НЕ ДОТА РАЗДЕЛГГ ВП даже не стал смотреть это ебанное гавно(гранд финал),так как была 100% уверенность что альянс винычиз того что мы увиделишансы на победу имели как те так и другиепочти 50\50но альянс вин как я и думал смотрел только финал и момент с вркой просто в голостакой уебан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2872 12 августа 2013 грац всех,охуенный грандфинал, доволен всеми:D sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2873 12 августа 2013 Пошел спать на 3 игре Какой счет в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2875 12 августа 2013 о, разбанили, заебись.это был просто пиздец, это была наверно самая охуенная игра в моей жизни, до этого помню была нави-мум в первой дотке. блядь, после первой игры подумал, что альянс виныч на изичах и пошел спать. включил такой на айфоне стрим и заснул нахуй, просыпаюсь в 7 утра от ора в наушниках сального пидараса. А ТАМ ТАКОЙ ЭПИК НАХУЙ ГГВП ЛОДЯН ЗАВОЗИ 2 САЛЬНЫХ ПРИГОРЕЛИ В СТРИМЕ С4 КОРОЛЬ КАК ЖЕ ОН БАЙТИЛ ИХ НА МИДЕ ПРОСТО ЦАРЬ ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2876 12 августа 2013 Повезло? Нави были зажаты на своей базе. "повезло", лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2877 12 августа 2013 [11:45:30] Eugene: вангую дисбанд и хвоста в капитанах обновлённых нави[11:45:41] anarchu: хуйни не неси[11:45:49] anarchu: он пикать не умеет[11:45:56] anarchu: ничего в Нави не изменится[11:45:59] Eugene: задо он хуярит на керри[11:46:33] Eugene: на самом деле[11:46:39] Eugene: вернётся артстайл[11:46:42] Eugene: и сядет на пик[11:46:50] Eugene: на керри хвоста[11:47:02] Eugene: ну мб денди оставят чтобы было на кого фапать в комьюнити[11:47:17] Eugene: и похуй что он сосёт соломид реальным задротам типа того же муши[11:47:46] Eugene: ну а два водоноса найти ваще не проблема[11:47:55] Eugene: даже тевтона возьмут[11:48:10] Eugene: 3 месяца плотного задротства и можно долбить не хуже аликов[11:48:25] Eugene: сейчас это не игра[11:48:32] Eugene: это на авось[11:48:34] RupoR: по моему хвост кик нахуй[11:48:56] RupoR: ни разу не видел чтобы парень тащил в решающих играх[11:49:36] Eugene: тащить будет артстайл на войпере[11:50:41] RupoR: это как в футболе адамов[11:50:52] RupoR: может нахерачить 5 голов какой нить мордовии[11:51:07] RupoR: нужен мессии или хотя бы ван перси[11:51:10] ТЫПОГАСИЛАСВЕЧИ: ИЛИ[11:51:14] ТЫПОГАСИЛАСВЕЧИ: ИБРАГИМОВИЧ[11:51:14] RupoR: чтобы в решающем матче взять на себя и затащить[11:51:21] ТЫПОГАСИЛАСВЕЧИ: ЛОДА И ИБРАГИМОВИЧ - топовые шведы bonus by anarchuКароче посмотрев все игры навей (да и не только) в полуфинале, финале, финале лузеров и гранд финале и вспоминая те же игры ТИ2 я окончательно убедился что Ти это полнейший фейк и все проходит как шоу, я практически уверен что там есть некая договоренность. Мне плевать на нави, альянсы мне нравятся больше, они появились и меньше чем за год разбили ебальники в доте всей планете. Грац их. Но все же - смотря игры я недоумевал, почему у Нави не было практически ни 1 варда до 15-20 минут, особенно меня шокировала игра против баланара, бала ловил навей в их же лесу, прибегая с руны и нахаляву забирая фраг. В любом пабе знаю что против баланара без вардов = гг вп. Ладно бы еще Нави проигрывали битву вардов, их ломали сентрями и т.д. Но нет же! Нави их просто не покупали и не ставили. Было бы здорово если бы кто-то предоставил статистику по вардам...Нелепейшие ошибки ото всех ТОПовых команд мира - не верю. Не просто ошибки, а просто тотальный рак, хуже чем аптб 1к. Нелепые отдачи, когда враг пробегает по вардам и четко видно что на тебя бегут 5 ебал, а керри стоит и спокойно фармит...10 секунд и привет таверна... Финальным аккордом, конечно же, стала нелепая 5я игра гранд финала, которую все называют чудесной и т.д...Смотря игру в дотатв, я сразу увидел что фурик прилетел на топ, причем на самый верх, еще далеко до базы - Нави идут пушить...ну ладно. Проходит секунд 30 фурик уже ломает тавер. Нави стоят под хг и заходят. По карте видно что улетел цк с виспарем и вроде очевидно, что тавер т4 на топе упал и снизу уж падает от цк, надо бы дэфить. Но нет блядь, они идут пушат, там глиф, потом бегают пол часа за паком, который шифтится, блинкается, уходит на орбе и потом еще всем сбивает ТП. Блядь это все было настолько очевидно и предсказуемо, что я просто в ахуе. Развели? Блядь в каждой игре любой нормальный фурион своим жизненным долгом считает сплит пушить. Я видел такие игры даже в обычном пабе не 1, ни 10 и даже не 100раз. И, согласитесь, вы видели тоже... Верить в то что Топ1-2 мира осознанно творят такую хуету просто невозможно, да и не только нави, многие отличились на разных стадиях турнира, в том числе и Алики...И при том все смотрится красиво. Хорошие замесы или тим вайпы 5 в 0, потом перевороты, и переворот за переворотом в каждой игре, создается интрига и бури эмоций у зрителей. Но только вопрос о том что это не "красивая драка", а какой то эпик фейл-фест не приходит на ум простому зрителю...И практически то же самое я наблюдал на Ти2. Отсюда складывается неизгладимое впечатление что ти - просто шоу. И по сути так оно быть и должно. Там крутятся большие деньги, и именно по этому из него сделали самое настоящее зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2878 12 августа 2013 ну ващет это хуйня напоминает пасту, а так она из комментов к ласт новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2879 12 августа 2013 руптор дниве какое-то ))) Хвост единственый норм плеир у навей. Денди второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2880 12 августа 2013 не смотрел гф но осуждаю пупея за стратежную подставу TAон еще с финала лузеров творил много хуеты :(даже если бы денди тпшнулся, нави бы все равно проебали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение