PsYho #2201 11 августа 2013 1-1 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2202 11 августа 2013 как же заебали эти сальные жирные кастеры, что вилон, что матрикс. оба уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2203 11 августа 2013 лешрак тп мастер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2204 11 августа 2013 пишите GG, муши и ко и го некст уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2205 11 августа 2013 3 проёбанных ревейджа в никудаЗбс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2208 11 августа 2013 23pyrex: Россия не страна, а говно. Их язык не признан ООН,у них нет промышленности,нет науки,нет великих писателей!Вся их нация свидомое быдло, вся их культура водка, водка и дешевые шлюхи!Максимальный репост, чтобы кацапы знали свое место,место у параши!!!! веселый чат пиздец AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2209 11 августа 2013 сук ванга сломалась +)) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2210 11 августа 2013 что происходитмуши отдал инфестбомбу и напикал хуеты, как резалт они слили вторую игру навям, вот что блядь происходит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2211 11 августа 2013 Мост юзфул тайд эверНи одного полезного ревейджа за игру. Гж Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2212 11 августа 2013 МУРАТ ШУЛИМОВ(Mushi) ИЗ САРАНСКА, ОЛЕГ ХАЛОШИН(Ohaiyo) ИЗ СЫЗРАНИ, КИРИЛЛ ХУЦАПОВ( Ky. hy) ИЗ КАЗАНИ, МАКСИМ ТИНЬКОВ(XtincT) ИЗ ВОРКУТЫ - РУССКАЯ КОМАНДА. ГОРДОСТЬ РОССИИ, ВПЕРЕД РОССИЯ! Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2213 11 августа 2013 что происходитмуши отдал инфестбомбу и напикал хуеты, как резалт они слили вторую игру навям, вот что блядь происходитэто я к моменту когда они отпустили наиксаа потом фура прилетел ловить его в лесу и сделал тп аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2214 11 августа 2013 меня одного доебали и бесят эти комментаторыкакие же у них ебла. аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2216 11 августа 2013 ОЙ МУШИ ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОТДВАТЬ ИНФЕСТБОМБУ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2217 11 августа 2013 то есть то, что оранжи поменяли кардинально стиль игры тебя не интересует?)и то, что тайдхУнтер за всю игру не выдал хотя бы одного ТЕРПИМОГО рАваджа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2219 11 августа 2013 что происходитмуши отдал инфестбомбу и напикал хуеты, как резалт они слили вторую игру навям, вот что блядь происходитэто я к моменту когда они отпустили наиксаа потом фура прилетел ловить его в лесу и сделал тп ауту найкса армлетесли поцик не контролит, то фурыч одной тычкой добивает найкса и улетаетно хвост услышал тп фуриона и включил армлета фурион не убивает найкса, если у него нету хотя бы хекса, даже если у того 50 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2220 11 августа 2013 то есть то, что оранжи поменяли кардинально стиль игры тебя не интересует?)и то, что тайдхУнтер за всю игру не выдал хотя бы одного ТЕРПИМОГО рАваджа?)ну ульты хантера были крайне хуёвые, да, кроме того, что он перецсил дендика он ничего хорошего и не сделал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение