SunWays #2282 11 августа 2013 ХУИ ВО РТУ У НАВИ ХЕИТЕРОВ КАРОЧ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2283 11 августа 2013 муши просто взял и выкинулвзял и выкинул нахуйпо сути там врка выкинула, вот просто представь, что у них был бы аегис в той дракеаегис аегисом, а почему муши всё время впереди стоитсколько раз его ловили первым в файтеи единственный раз когда файт прошёл как надо муши пришёл позже и сделал трипл киллсмотрелось как будто он наживкой стоял а рядом в лесу все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2284 11 августа 2013 а это не тот же поцан на врке что играл на туберхунтере?просто если это он, то тогда я думаю нави просто похитили его семью и зажали в подвале , зная зеро почти на 100% так и было Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2285 11 августа 2013 жесть нахуй думал ща оренжи победят, и я, наконец, спать пойдутеперь придется до утра сидеть ну и офк спасибо корейским кастерам за то что спасли от русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2287 11 августа 2013 мдааааааааааааа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2288 11 августа 2013 а это не тот же поцан на врке что играл на туберхунтере?просто если это он, то тогда я думаю нави просто похитили его семью и зажали в подвале , зная зеро почти на 100% так и быловчера все боготворили его за магнусасегодня его все хуесосят он реально тот аегис мог выиграть им игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2289 11 августа 2013 Как стрим включил, так нави сразу победили тимфайты и завезли мне рарок “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2290 11 августа 2013 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2291 11 августа 2013 АХУЕТЬ СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ Я ЗАПЛАКАЛ Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2292 11 августа 2013 как можно было аегис заденаить._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2293 11 августа 2013 короче как итог хочу сказатьпонятное дело, что в игре много ошибок было. Нави тоже ошибались, но они всегда так играют. У них огромный опытА оранжи - они ведь в лузерах такие команды выбили. На них никто не ставил. Они знают, что победив прибавят себе 400к БАКСОВ. Вы представляете себя на их месте? одна игра, дающая тебе 400к баксов (ну не лично тебе, конечно, а на тиму, но всё равно МНОГО). Да, в какой-то степени они профессионалы, но это дота, ТИПО КИБЕРСПОРТ, аналогичных ТУРНИРОВ нет. Я бы там ваще обоссался, прямо на сцене.в общем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #2294 11 августа 2013 КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ, ЧТО ЭТО ЗА ИГРА БЫЛА БЛЯТЬ, ЧТО ЗА НАХУЙ, Я Е Б А Л МАТЬ МУШИ, ДАВАЙТЕ ВЫЕБНЕМСЯ))))000 ГО ДЕНАЙ АЕГИС )))0000 МЫ Ж СИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))0000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2295 11 августа 2013 начнем с ск, который ни в одном замесе решил не прыгать, а только после нихпродолжим денаем аегисазакончим просто обоссаным пиком, 2 и 3 игра просто убили их гавнопиками Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2297 11 августа 2013 пиздец эмоций от последней карты, нави такие нави :pray: Вобще нормас, ребята собрались и удвоили себе гонорар на следующий год. Просто на характере не просели на минус мораль и камбекнулись. Пупей просто разогревался вначале sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2299 11 августа 2013 а это не тот же поцан на врке что играл на туберхунтере?просто если это он, то тогда я думаю нави просто похитили его семью и зажали в подвале , зная зеро почти на 100% так и быловчера все боготворили его за магнусасегодня его все хуесосят он реально тот аегис мог выиграть им игруда, хорошо, красава, завёз оранжам выход финал лузеров, но одним райткликом тупо въебать шанс на победу,я бы разбил ему лицо на месте муши, серьёзно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2300 11 августа 2013 вот у фанбоя маньяка подгорит от финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение