SuLa. #2801 12 августа 2013 а алхимик баланс дохуя26000 заработанного золота на 25 минуте- баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2802 12 августа 2013 я не считаю альянсов крысами или что победа была не заслужена, но всё таки дота несбалансирована нихуяи что бы там не говорили, что это не лол, что всё балансно, что глобал тпшки не оп, я всё равно считаю что висп и фура это пиздец имбалансно игру же выиграл пак Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2803 12 августа 2013 зеро покупает лоду в нави sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2804 12 августа 2013 да и алхимик, и магина, и бетрайдер, и ещё с десяток героеввот что мне понравилось смотреть так это акашу на муши и ланаю на дендимолодцы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2806 12 августа 2013 70-80к можно смело вычитать за камы и сценуещё хз сколько за людей кто смотрит и в твиче и в дота твя думаю у этого не указанного телевидения нет шансов побить этих цифртак что хуй им а не миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2807 12 августа 2013 3 инт это провал имхокроме хуёвого арбуза член-бачер нихуя свежего и интересноготолько добавились крысолёт и некроличвсё остальное было уже в предыдущих интах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2808 12 августа 2013 вот был у фуриона 4 года глобал тп а сплитпушить додумались только год назад, пиздец же лолки, ага? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #2809 12 августа 2013 я не считаю альянсов крысами или что победа была не заслужена, но всё таки дота несбалансирована нихуяи что бы там не говорили, что это не лол, что всё балансно, что глобал тпшки не оп, я всё равно считаю что висп и фура это пиздец имбаланса баны на что? висп фест пиком зашел но вместо чк забанили чена енччантру слитика и еще там кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2810 12 августа 2013 3 инт это провал имхокроме хуёвого арбуза член-бачер нихуя свежего и интересноготолько добавились крысолёт и некроличвсё остальное было уже в предыдущих интахЕблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2811 12 августа 2013 3 инт это провал имхокроме хуёвого арбуза член-бачер нихуя свежего и интересноготолько добавились крысолёт и некроличвсё остальное было уже в предыдущих интахлол будет унылейпотому что КОМАНДЫ ВСЕ В ДЕРЬМЕГАМБИТЫ БЛЯДЬ В ДЕРЬМЕ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2812 12 августа 2013 3 инт это провал имхокроме хуёвого арбуза член-бачер нихуя свежего и интересноготолько добавились крысолёт и некроличвсё остальное было уже в предыдущих интахЛОООООООООДААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМАААААААААААККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫЫРЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААДМИИИИИИИИИРАААААААААЛ БУУУУУУУУУУУУУУЛЬДООООООООООООГ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2813 12 августа 2013 3 инт это провал имхокроме хуёвого арбуза член-бачер нихуя свежего и интересноготолько добавились крысолёт и некроличвсё остальное было уже в предыдущих интахна первом инте не было таких охуенных бейзрейсов, первый инт вообще был хуёвый, второй я почти не смотрел, а тут прям игры с такой ИНТРИГОЙ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #2814 12 августа 2013 вот был у фуриона 4 года глобал тп а сплитпушить додумались только год назад, пиздец же лолки, ага?То есть в первом дотане во всяких турнирах фурион не выигрывал в соло у пятерых? ну да, ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2815 12 августа 2013 3 инт это провал имхокроме хуёвого арбуза член-бачер нихуя свежего и интересноготолько добавились крысолёт и некроличвсё остальное было уже в предыдущих интахЛОООООООООДААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМАААААААААААККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫЫРЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААДМИИИИИИИИИРАААААААААЛ БУУУУУУУУУУУУУУЛЬДООООООООООООГтатушка фейса лодыя верю ты сможешь ! sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2816 12 августа 2013 3 инт это провал имхокроме хуёвого арбуза член-бачер нихуя свежего и интересноготолько добавились крысолёт и некроличвсё остальное было уже в предыдущих интахлол будет унылейпотому что КОМАНДЫ ВСЕ В ДЕРЬМЕГАМБИТЫ БЛЯДЬ В ДЕРЬМЕ Корея выебет на оверскилле же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2817 12 августа 2013 (изменено) 70-80к можно смело вычитать за камы и сценуещё хз сколько за людей кто смотрит и в твиче и в дота твя думаю у этого не указанного телевидения нет шансов побить этих цифртак что хуй им а не миллионА ТЫ ПАБСТОМПЫ ПОЧЕМУ НЕ УЧИТЫВАЕШЬ КОТОРЫХ 100 штук вмещающиз 30к людей по данным вульва А ПОЧЕМУ НЕ УЧИТЫВАЕШЬ ЧТО МОЖЕТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗА 1 КОМПОМ СИДЕЛО. Горе -аналитик И это еще не офф данные Изменено 12 августа 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2818 12 августа 2013 я не считаю альянсов крысами или что победа была не заслужена, но всё таки дота несбалансирована нихуяи что бы там не говорили, что это не лол, что всё балансно, что глобал тпшки не оп, я всё равно считаю что висп и фура это пиздец имбалансно игру же выиграл пак так может показаться, я считаю что игру одинаково затащил каждый (кроме акке)пак сбил тп и позволил фуре и кк снести 2 стороны, это конечно решило игру, но он всё таки не в соло затащила в конце наверное у нави на нервах возникли недопонимания и пупей зафейлил когда пошёл к ланае, так бы может всё кончилось по другомхотя я в это слабо верю, когда открыт трон и в противоложной тиме висп и фура то комбекнутся очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2819 12 августа 2013 3 инт это провал имхокроме хуёвого арбуза член-бачер нихуя свежего и интересноготолько добавились крысолёт и некроличвсё остальное было уже в предыдущих интахЛОООООООООДААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМАААААААААААККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫЫРЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААДМИИИИИИИИИРАААААААААЛ БУУУУУУУУУУУУУУЛЬДООООООООООООГтатушка фейса лодыя верю ты сможешь ! НАРИСУЮ ВСЕ ПОРТРЕТЫ ВОКРУГ ЛОГО АЛЬЯНСОВ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2820 12 августа 2013 лол, финал ти3 не обогнал даже обоссаный сизон2 финалмда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение