SunWays #2842 12 августа 2013 не думаю что лцс прям таки 150к собрал паралельно с интомя бы, например, лучше бы поосмотрел инттем более лцс вроде бы раньше закончился бы чем начались гранд финалыамериканский нет :oну я открывал там было 110к в час ночи кароче sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2843 12 августа 2013 пиздец чё-то мне в дотку захотелось, расчехлить квопу и постомпить нормалчики надо новый комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2844 12 августа 2013 бтв где можно фотки с награждения глянуть, два года подряд были пиздатые фотки с чеками а тут хуй на офф сайте Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2845 12 августа 2013 Хотел отпидарасить тех, кто обсуждает лол, потом понял что я в топике в Лол разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2846 12 августа 2013 всё награждение это лода хватает аегис в постамента и поднимает его над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2847 12 августа 2013 всё награждение это лода хватает аегис в постамента и поднимает его над головой ну тип тру капитан)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2848 12 августа 2013 всё награждение это лода хватает аегис в постамента и поднимает его над головой у денди больше всех пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2849 12 августа 2013 увидел тут линк на http://www.playdota....t-lord#skill328 и чё-то троллфейс тут ещё пишут что пак сбил тп только энигмеу темпларки не было тп вообщеа алхимик просто не стал тпшится, а побежал лицо бить паку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #2850 12 августа 2013 (изменено) лол нехуя себе на продоте лол раздел. Ебать, зачем он вообще. Зачем вообще кто-то в лол играет. to the topic:эпичный турнир получился. 3 Изменено 12 августа 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2851 12 августа 2013 лол нехуя себе на прололе дота раздел. Ебать, зачем он вообще. Зачем вообще кто-то в доту играет. to the topic:эпичный турнир получился. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2852 12 августа 2013 Победили те, кто должны были Мне бы даже хотелось видеть оренжей на 2 месте вместо "пацаны у нас интернешинал на носу, нужно срочно развалить пару команд", но они сами виноваты. Вангую перед ти4 вместо куроку возьмут какого-нибудь резолюшина мотивируя очередной спад игры недостатком коммуникации внутри команды (или что-нибудь поинтереснее придумают).Сам ти3 немного недотянул: мало чем отличается от прошлого. Я думал после того, как риоты на свои финалы пригласили оркестр, вольво ответят чем-то еще более эпичным. А так получился просто высоко организованный турнир без инцидентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2853 12 августа 2013 (изменено) 3 инт это провал имхокроме хуёвого арбуза член-бачер нихуя свежего и интересноготолько добавились крысолёт и некроличвсё остальное было уже в предыдущих интахна первом инте не было таких охуенных бейзрейсов, первый инт вообще был хуёвый, второй я почти не смотрел, а тут прям игры с такой ИНТРИГОЙвторой инт был в разы эпичнее имхаправда там был сказ об одной команде и ее тернистому пути к финалу, а тут инт запомнился финалом и мушифайтинг видосы со второго инта (long live the international, the play multicam edition, navi tongfu roshan fight и финальный момент 2 игры нави лгд aka how the 19-0 falls (охуенный бх лоста, охуенный тоби, охуенное все)) до сих пор вызывают муражки по коже, даже после того как были просмотрены хуеву тучу раз и знаю их почти наизусть (вместе с речью комментаторов) сомневаюсь, что ти3 будет вызывать столько же эмоций спустя времяти2 все еще остается лучшим турниром в истории киберспорта для меня, уж слишком охуенным он был Изменено 12 августа 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2854 12 августа 2013 (изменено) смотрю щас реплейу денди был аег и гем вместо тппосле того как им снесли 2 стороны он отдал гем и взял тп красава чёумеет против фуры и виспа играть пацан и нехуй тут говорить что нави лучше играли и типо в драки 5 на 5 альнс проебали и закрысили бы первый раз в денди не было тупо тпвторой раз пак его наверно даже не видел и пупей побежал к нему и на 0.0 секах ему сбили тпщас ешё посмотрю куда он тпшился и не было ли там задержки из-за масс тп в одно и тоже строение Изменено 12 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2855 12 августа 2013 ПОЦОНЫ КАРОЧ АКЦИЯ НАБЬЮ ТАТУИРОВКУ С ЛОГО АЛЬЯНСОВ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОРТРЕТЫ ИГРОКОВ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2856 12 августа 2013 [8:56:45] Eugene: ну знаешь[8:56:56] Eugene: нави это как иван дурак в русских сказках[8:57:01] Eugene: где-то лак[8:57:10] Eugene: где-то нестандартный десижнмейкинг[8:57:15] Eugene: и очередняры отлетают[8:57:22] Eugene: а альянс[8:57:23] Эдуард: Лака слишком дохуя было[8:57:27] Eugene: не очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2857 12 августа 2013 блять написал что посмотрюи не посмотрелуже доту закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2858 12 августа 2013 за фентези пойнты уже дали плюшки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2859 12 августа 2013 (изменено) Тут чуваки которые реплеи смотрели пишут что куху спамил а-клик на рошув чём прикол ваще Изменено 12 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2860 12 августа 2013 Тут чуваки которые реплеи смотрели пишут что куху спамил а-клик на рошув чём прикол ващеа как он блядь по твоему еще его убил? райткликом что линекоторые дотеры через а клик все хуячат Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение