Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

The International 2013

Рекомендованные сообщения

видео с маелштормом, посмотрел на этого человека и понял насколько он отбитый уебан :palevo:

Поделиться сообщением

40aui.png

:nate:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

А до этого ты не догадывался чтоли?)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

40aui.png

:nate:

держи в курсе нас

Поделиться сообщением

ну фаника на месте навей я бы точно выгнал, такой кусок юзлессный

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

хвост +4

Поделиться сообщением

я его не слушал и не смотрел, увидел и послушал на "сильной аналитике" перед ТИ3

Поделиться сообщением

я его не слушал и не смотрел, увидел и послушал на "сильной аналитике" перед ТИ3

Я послушал один стрим примерно 7 минут, сразу всё ясно стало, когда пришлось останавливать кровотечение из ушей.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я послушал один стрим примерно 7 минут, сразу всё ясно стало, когда пришлось останавливать кровотечение из ушей.

это овнич :trollface:

Поделиться сообщением

Вилат так орал про некст левел аликов/пуша/тпблока в 5 игре, но че-то это какое-то преувеличение на эмоциях, имхо. Нави, видя свое превосходство в тимфайтах, пошли на похуй разменивать мид на боковые тавера, потом безобразно тпшились, а кто-то и без тп был. Пак сбивал одному, а в итоге цепанул больше. Ему повезло, что нави так затупили, и он грамотно воспользовался ситуацией, так сделал бы любой хороший пак. Ну и видя такой внезапный успех от пуша, алики уже и дальше давили на кайт и сбитие тп - второй раз возле рошана по двоим. Ни какого некст лвла, довольно стандартные байты и пуш со стороны терпящей команды. Но топ1 за аликами заслуженно.

Поделиться сообщением

Да там денди и хвост без тп, причём тут с4 вообще? Сбил тп энигме? :lol: Он до этого столько нафэйлил, что мало что решающий ульт тут мало что и решил (только не надо мне говорить, что цк+висп с ультой цк или фуриона остановила бы энигма).

Поделиться сообщением

хвоста кикнули

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат так орал про некст левел аликов/пуша/тпблока в 5 игре, но че-то это какое-то преувеличение на эмоциях, имхо. Нави, видя свое превосходство в тимфайтах, пошли на похуй разменивать мид на боковые тавера, потом безобразно тпшились, а кто-то и без тп был. Пак сбивал одному, а в итоге цепанул больше. Ему повезло, что нави так затупили, и он грамотно воспользовался ситуацией, так сделал бы любой хороший пак. Ну и видя такой внезапный успех от пуша, алики уже и дальше давили на кайт и сбитие тп - второй раз возле рошана по двоим. Ни какого некст лвла, довольно стандартные байты и пуш со стороны терпящей команды. Но топ1 за аликами заслуженно.

Да там денди и хвост без тп, причём тут с4 вообще? Сбил тп энигме? :lol: Он до этого столько нафэйлил, что мало что решающий ульт тут мало что и решил (только не надо мне говорить, что цк+висп с ультой цк или фуриона остановила бы энигма).

вы такие глупые...

зачем оправдывать отличную игру тем, что обе команды ошибались как паберы на -цм 3к+

ошибки ошибками, а ведь для победы нужно не только что бы враг ошибался, а нужно уметь воспользоваться этими ошибками

да, пак не сотворил ничего прям сверхъестественного, но он сделал то, что должен был

и сам факт что последняя игра гранд финала была настолько плотной и напряжённой, а не стомпом в 15 минут как в 1 игре, уже компенсирует все ошибки с обеих сторон. какая разница кто сколько нафейлил или сколько пак сбил тп на самом деле, игра была ультраэпична и тут нечего больше обсуждать

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

время убивать топан

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

игра была ультраэпична и тут нечего больше обсуждать

но ведь команды жутко фейлили, играли несейфовую хуйню и совершали паберские ошибки. игры дк-иг более достойны грандфинала чем эти икаперские покатушки :buba:

россоха

Поделиться сообщением

игра была ультраэпична и тут нечего больше обсуждать

но ведь команды жутко фейлили, играли несейфовую хуйню и совершали паберские ошибки. игры дк-иг более достойны грандфинала чем эти икаперские покатушки :buba:

думал что-то подобное вкинуть

но потом решил что это слишком пресно :buba:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Ну как там со зрителями то? А то на отдых съебывал

Поделиться сообщением

не смотрел гф но осуждаю пупея за стратежную подставу TA

он еще с финала лузеров творил много хуеты :(

даже если бы денди тпшнулся, нави бы все равно проебали

Основной фейл всё же был когда две стороны снесли, деньди был без тп а алхимик тупо бегал и не тпшился секунд 10

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...