henDy #321 3 августа 2013 да да, лал смотрит 15 миллиардов человек, жалко только 95% из них боты :petro: парируйте могу парой дней бана за провоцирование срача спарировать, как тебе такая идея?Так ты ж уёбак сам провоцируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #322 3 августа 2013 ну там просто дотеры складывают кол-во зрителей на всех стримах и со всех игр в доте, забиваю на то что у людей включены одновременно все стримы, что бы сделать хотя бы за счётом и кто побеждает, и включено дота тв потому что оно и твич попеременно лагают, и если смотреть что-то одно то можно насосатсяну тип я уже сказал, что надо просто ждать финала и считать уники по сравнению с оллстарсамидаже если уников будет больше, то в октябре на финале 3 сезона обоссут ти3я молчу про то, что 50% виверов на твиче сейчас это вообще не дотеры, а рандомные люди да да, лал смотрит 15 миллиардов человек, жалко только 95% из них боты :petro: парируйте могу парой дней бана за провоцирование срача спарировать, как тебе такая идея?Так ты ж уёбак сам провоцируешь я к тебе по доброму, а ты меня еще и оскорбляешьорганик бы тебе уже въебал давно и не думал ни о чемну то есть я тоже конечно баню, но я только за оскорбление Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #323 3 августа 2013 Они смотрят на китайском сайте на число, которое, как я понял, отображает количество уникальных зрителейНа ол-старс по лолу там 500к было Внутри стрима уже реальное количество зрителей онлайнМогу ошибаться, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #324 3 августа 2013 энивей давайте не сраться про количество виверов, это уютная тема обсуждения интернешнла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #325 3 августа 2013 Кстати, единственный мой пст на эту тему.Заметьте, большая часть на твиче это снг, русскоязычные стримы, это я так, к срачу ДЖОТА 2 В АМИРИКИ И ЕУРАПИ СУПИРПАПУЛЯРНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #326 3 августа 2013 ТАК ДОТЕР НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ И ОДНОВРЕМЕННЫХ :lol: :lol: :lol: :lol: :opasnoste: нави соснули энивей sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #327 3 августа 2013 Продолжаю обсирать старладер новый день новые фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #328 3 августа 2013 а в чем фейл? а, окей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #330 3 августа 2013 Если я тут ворвусь с " дотеры уебки" , с меня будет причитаться 3-5 дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #331 3 августа 2013 Если я тут ворвусь с " дотеры уебки" , с меня будет причитаться 3-5 дней ? тут? нетв общий лучше не лезть с такими фразами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #332 3 августа 2013 (изменено) del. Изменено 3 августа 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #333 3 августа 2013 Если я тут ворвусь с " дотеры уебки" , с меня будет причитаться 3-5 дней ? тут? нетв общий лучше не лезть с такими фразамиСпасиб, что объяснил :) Дтс и тр я так понял уже не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #334 3 августа 2013 чета у меня ставки в гавне пока :trollface: ну кроме квантик-рс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #335 3 августа 2013 Это норм, еси у кэри на 11 минуте 70 крипов на про уровне в доте? Я че-то забыл ужё чё там как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #336 3 августа 2013 12 = 100 = дефолтный стандарт20 = 210 = дефолтный стандарт 12 = 120 = альфа20 = 240 = альфа Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #338 3 августа 2013 длич попутал треды Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #339 3 августа 2013 сорьки. Я уже забыл нормативы, но альфа выбивает 140-150 на 20й. дефолт где-то 100-120. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #340 3 августа 2013 Это норм, еси у кэри на 11 минуте 70 крипов на про уровне в доте? Я че-то забыл ужё чё там кактам уже давно не в крипах соль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение