Гость omskunreal #541 4 августа 2013 хз дотку на инте смотрят на уровне лола остальное время меньше джостена бибера смотрят больше народу чем что-то адекватное закрываю этот глупый дискус гибискус лол луче для всех продотеров дота лучше для умных красивых молодых успешных вроде меня пабчики в лоле лучи пабчикав в доти End. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #542 4 августа 2013 спайкало немногоя бы так не сказал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #543 4 августа 2013 спайкало немногоя бы так не сказал попробуй регион загрузки сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #544 4 августа 2013 спайкало немногоя бы так не сказал попробуй регион загрузки сменитьспасибо за идею! омск кстати пришел на бесплатную раздачу банов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #545 4 августа 2013 я знаю что тут много ведомых людей без своего мнения и несколько людей их навязывающиеразвития нет, т.к. любые споры заканчиваются срачем вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #546 4 августа 2013 я знаю что тут много ведомых людей без своего мнения и несколько людей их навязывающиеразвития нет, т.к. любые споры заканчиваются срачем вот и всёлюбой срач заканчивается банами, не успев начатьсятак что мне норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #547 4 августа 2013 хз дотку на инте смотрят на уровне лола остальное время меньше джостена бибера смотрят больше народу чем что-то адекватное закрываю этот глупый дискус гибискус лол луче для всех продотеров дота лучше для умных красивых молодых успешных вроде меня пабчики в лоле лучи пабчикав в доти End.Какой у тебя скил ордер на гидрале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #548 4 августа 2013 он не ответит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #549 4 августа 2013 ТИ - лучший доталайковый ивент спорьте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #551 4 августа 2013 ТИ - лучший доталайковый ивентспорьте дальше.хорошо, ты можешь уйти? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #552 4 августа 2013 Блин, На`Ви из буржуев только конченая баба-мужик будет стримить, за что нам такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #553 4 августа 2013 (изменено) Какой у тебя скил ордер на гидрале?один из любимейших персов, но без нормальных "шапок" на него игра не идет Изменено 4 августа 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #554 4 августа 2013 приходиться звук на стриме делать, а картинку в игрезаебало это шипение sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #555 4 августа 2013 ТИ - лучший доталайковый ивентспорьте дальше.http://www.twitch.tv/honcast/b/392108835это какбы покруче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #556 4 августа 2013 HoN Tour Grand Finals LIVE from Las Vegas || $60,000 Prize Pool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #557 4 августа 2013 (изменено) ТИ - лучший доталайковый ивентспорьте дальше.http://www.twitch.tv...ast/b/392108835это какбы покруче будетты здесь новый, поэтому тебе нужно знать, что тейстмайпусси мы не отвечаем Изменено 4 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #558 4 августа 2013 интересно какое расстройство пусси словил в детстве sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #559 4 августа 2013 btr @Mpa3ukyc 3 ч @v1lat , игры идут одновременно, многие потом приходится смотреть в записи. Есть возможность комментить без спойлеров?[/url] Vitalii Volochai @v1lat 2 ч @Mpa3ukyc нет ПИДАРА ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #560 4 августа 2013 Блин, На`Ви из буржуев только конченая баба-мужик будет стримить, за что нам такое.Там синг скорее всего опять будет стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение