EgoManiac #41 2 августа 2013 Надеюсь Нави, лгд.инт и альянсы вылетят быстро, и забью на это всё В прошлый раз из-за нави до конца смотрел почти, ток после финала лёг спать и пропустил грандфинал (к счастью) . Бтв соседи мне потом высказывали за голоса вилата и тоби в 4 часа утра sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #42 2 августа 2013 Буду топить за гоблакаим ещё у раттлснейков надо выйграть (чето я сомневаюсь)Та снейки же обоссаны ппц. Они в салат проебали всем,с кем играли в ласт матчах Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 2 августа 2013 нави переебут альянсов в финале виннеров и отдадут гранд финал рандомным китайцам лол это ЛОЛ разделахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #44 2 августа 2013 (изменено) godfrey хуй... давай мне ридонли ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 2 августа 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #45 2 августа 2013 godfrey хуй... давай мне ридонлисправедливо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #46 2 августа 2013 (изменено) эта тема раза в 4 популярнее других тем лола Изменено 2 августа 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #47 2 августа 2013 :palevo: я думал лох умер ещё во времена доу лиги AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #48 2 августа 2013 ТОПЛЮ ЗА ЛОДУЛОДАЛОДАЛОДАну и хохлы офк, если в топ4 влезут это будет успех. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #49 2 августа 2013 Кто все эти люди Ключ к популяризации раздела ЛоЛа найден - клепать темы про доту sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 2 августа 2013 оформил немного вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #51 2 августа 2013 (изменено) СЛИШКОМ ЭЛИТНО, У МЕНЯ БАГЕТ АЛСО ЗАВСЕГДАТАЙ РАЗДЕЛА ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТmafownedu: ты забыл написатьmafownedu: про пастиmafownedu: и про то что лол казуальная игра Изменено 2 августа 2013 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #53 2 августа 2013 мммм, илитный топик хонеры на ти3, пацаны ваще ребята (: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #54 2 августа 2013 (изменено) уже представляю себе банлист годфрея\органика за время ти3 Изменено 2 августа 2013 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 2 августа 2013 уже представляю себе банлист годфрея\органика за время ти3 разгадал мой план Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #56 2 августа 2013 (изменено) ТПА ТПА ТПА ТЫ РОЗДЕЛОМ ОШИБСЯ, ЗДЕЗЬ ОПСУЖДАЮТ ДОТУ))))))))))))))))))))))))))) Изменено 2 августа 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #57 2 августа 2013 http://www.fengyunzhibo.com/group/15070-1sn3321n.htmя уже смотрю короч, китайцы ебашатдаблмид, топ лисандра-райз, глорим за пггдд тф с випизденцем на боте, ганги гоес ин алл филдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #58 2 августа 2013 Они на 3.10 играют или нет? Етот треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #59 2 августа 2013 (изменено) хуй знает, щас по аегису посмотрим Изменено 2 августа 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #60 2 августа 2013 Топлю за лгд.чайна и мышей, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение