SunWays #661 4 августа 2013 ну хвост просто мвп плейоффа sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #662 4 августа 2013 (изменено) хвост чёт рецепт на радик не берёт, хотя на бб хватает. рапиру что ли хочет внезапно втарить супербашер мышь с чашкой из лола охуенная, +12% к мувспиду сила;) гг спать пойду, верю в нави прям как когда пошёл спать перед грандфиналом ти2 с иг Изменено 4 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #665 4 августа 2013 (изменено) выражаю признательность годфрею за первый пост, рли, сейчас нет возможности следить за всей этой хуйнёй в течении дня, садишься за компьютер в два часа ночи и получаешь всю нужную информацию благодаря теме из лол раздела единственная просьба положение в группах сортировать по порядку, как на офф сайте инта Изменено 4 августа 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #666 4 августа 2013 (изменено) мне неебически лень это делать, после каждого дня хватит Изменено 4 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #667 4 августа 2013 мне неебически лень это делать, после каждого дня хватит есть ещё пидорский вариант) все решается одной кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #668 4 августа 2013 только руки, только хардкор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #669 4 августа 2013 я тут заценил онлайн книгу за 10 долларов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #670 4 августа 2013 3 тимфайта 4 в 0 пабчик sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #671 4 августа 2013 я тут заценил онлайн книгу за 10 долларов суть в том что выпавшее с него можно было(шас хз) продать больше чем за 10 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #672 4 августа 2013 (изменено) бля, что-то прошелся по русским комментаторам, это пиздец какой-то, от если вилата и каспера ещё что-то воспринимается на слух, а блять маелшторма и матрикса даже слушать невозможно Изменено 4 августа 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #673 4 августа 2013 (изменено) годфри кстати красавчик, что по ти3 создал в лол разделеи шкварить дота2 раздел не будетеи кровь из глаз от ваших постов не течети аутисты вы клозныеблагодарю Изменено 4 августа 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #674 4 августа 2013 лови 5годфри кстати красавчик, что по ти3 создал в лол разделеи шкварить дота2 раздел не будетеи кровь из глаз от ваших постов не течети аутисты вы слозныеблагодарюпять sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #675 4 августа 2013 я уже думал, что никогда его не забаню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #676 4 августа 2013 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #677 4 августа 2013 (изменено) Изменено 4 августа 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #678 4 августа 2013 (изменено) Изменено 4 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #679 4 августа 2013 От этой руки горячо От монитора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #680 4 августа 2013 годфри кстати красавчик, что по ти3 создал в лол разделеи шкварить дота2 раздел не будетеи кровь из глаз от ваших постов не течети аутисты вы клозныеблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение