SunWays #681 4 августа 2013 алхимикалхимикалхмиикдсдсдсвивервивервивер sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #682 4 августа 2013 там фнатик-дк и нави-дигнитас будут после этих Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #683 4 августа 2013 под стрим дреда этот ИТ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #684 5 августа 2013 Дк оба раза перепикали фнатиков =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #685 5 августа 2013 во второй думаю фнатики затащат минут за 50 хотя у меня ставочка на дк стоит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #686 5 августа 2013 топан больше не дает мне вставлять картинки))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #687 5 августа 2013 Статистика за первый игровой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #688 5 августа 2013 ^хвост(4) фармирует збс, нави ван лав, ща буду воды смотреть месяцев 8 смотрел как они насасывают везде где можно и отлетают периодически от команд 3-20 эшелона, у них винрейт был 80+, процентов на 10 упал после ти2. И вот после подъема из сетки лузеров в Китае уже показывают что-то похожее на прежнюю игру, надеюсь пропрутся в плейофе, в этом году намного лучше прошлого они подготовлены. Жаль ток состав не сохранили=\ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #689 5 августа 2013 (изменено) алхимикалхимикалхмиикдсдсдсвивервивервивер посмотрел бы я на тебя, как ты будешь играть за миллион сразу, кстати, видно, что не шарит парень Изменено 5 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #690 5 августа 2013 я короче в ебаной книге поставил топ1 по пикам мышеездникаа топ1 по банам - некролицасук проебался пздц алсо имею 243 поинта в фантази тимакке только подводит сучонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #691 5 августа 2013 Статистика за первый игровой день КАК ВО ВРЕМЯЗА ПЕРВЫЙ ВЕДЬ ИГРОВОЙ ДЕНЬ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #692 5 августа 2013 Есть тут знатный пикер на миллион sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #693 5 августа 2013 алхимикалхимикалхмиикдсдсдсвивервивервивер посмотрел бы я на тебя, как ты будешь играть за миллион сразу, кстати, видно, что не шарит парень у тебя алхимик sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #694 5 августа 2013 (изменено) Я думал тут обсуждение ТИ3 по лолу Топан создан для того, что бы элитные лолеры советовали низшим лолерам ставки и те выигрывали дохуя Изменено 5 августа 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #695 5 августа 2013 алхимикалхимикалхмиикдсдсдсвивервивервивер посмотрел бы я на тебя, как ты будешь играть за миллион сразу, кстати, видно, что не шарит парень у тебя алхимик у меня дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #696 5 августа 2013 (изменено) на*ви прогнозировано топ1. Ни1 команда не сможет конкурировать с на*ви. Укр.дота, укр.КС16 = №1.Китайцы всегда сосали от на*ви и будут продолжать. Изменено 5 августа 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #697 5 августа 2013 дич sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #698 5 августа 2013 помню как-то в скупе случайно назвал дарича дличом, дак он ТАК разозлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #699 5 августа 2013 альянс винируют ти3, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #700 5 августа 2013 альянс винируют ти3, очевидно же неистово плюсую. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение