gl~ #741 5 августа 2013 (изменено) Это же инт по доте? Почему в разделе лола? Не надо мне 7 давать, ибо я не втыкаю что происходиттут илитные ребятки обсуждают вашу доту-хуету Изменено 5 августа 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #742 5 августа 2013 Это же инт по доте? Почему в разделе лола? Не надо мне 7 давать, ибо я не втыкаю что происходит годфри даёт возможность нам срубить по полтыщи постов в этой темке, такие дела sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #743 5 августа 2013 Это же инт по доте? Почему в разделе лола? Не надо мне 7 давать, ибо я не втыкаю что происходитну лол же в разделе доты 2 обсуждают А тут главное событие в мире доты, которое смотрят вообще все, вот и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #744 5 августа 2013 (изменено) Это же инт по доте? Почему в разделе лола? Не надо мне 7 давать, ибо я не втыкаю что происходит тут народу меньше и нет фанбоев, которые кричат "С ДЕТСТВА ЗА ЛОДУ" Изменено 5 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #745 5 августа 2013 забавное, что этот компендиум возвращает всех в старое доброе детство, когда все собирали фантики, карточки этц и вклеивали в журналы. Древнюю идею главное правильно подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #746 5 августа 2013 (изменено) Похоже, что вы не смотрели или смотрели только групповую стадию, а потом на циферки в таблицах любовались. этот молодой человек либо неумелый тролль, либо отстреленный наглухо долбоёб верю в первый вариантЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jaredok. Все равно смотреть? И вам советую Изменено 5 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #747 5 августа 2013 че там вп полностью обосрались и у них уже нет шансов на выход с группы? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #748 5 августа 2013 (изменено) че там вп полностью обосрались и у них уже нет шансов на выход с группы? из группы 100% выход, просто вп выходят 100% в сетку лузеров со своим феерическим результатом в 2 выигранные карты.Домой уже в плейоффе будут отправлять, сейчас была битва за места, при старте из сетки лузеров больше играть придётся. Изменено 5 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #749 5 августа 2013 С ДЕТСТВА ЗА ЛОДУ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #750 5 августа 2013 С ДЕТСТВА ЗА ЛОДУ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #753 5 августа 2013 да, прямо в клиенте лола лив стримы на главной без задержек и переплат sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #754 5 августа 2013 Переплаты как раз в лоле, не? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #755 5 августа 2013 пей ту вин,а ты че хотел? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #756 5 августа 2013 вас раскусили, донатики ебливые :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #757 5 августа 2013 недавно скинулись всем разделом дличу на платинку sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #758 5 августа 2013 (изменено) плизмнеследующему на голдяночку в рашке , там копейки же стоит, почти с завтраков накопил, чутку добить осталось Изменено 5 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #759 5 августа 2013 кинул 3.22 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение