godfrey #762 5 августа 2013 за лоду с сккак и все нормальные люди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #763 5 августа 2013 (изменено) за лоду с сккак и все нормальные люди иди нахуй со своим лолом)) ах да забыл у тебя же горит))_0- 5 Изменено 5 августа 2013 пользователем godfrey << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #764 5 августа 2013 за лоду с сккак и все нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #765 5 августа 2013 Глорил за лоду задолго до того, как это стало мейнстримом. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #766 5 августа 2013 не знаю кто такой лода,знать не хочу и болеть за него не буду ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #767 5 августа 2013 поняли12 игр12-0лучшие Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #769 5 августа 2013 за EGM'а с 2012 :buba: :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #770 5 августа 2013 поставлю лайв и пойду в дождь в магазин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #771 5 августа 2013 лал тоже дождит за окном=\ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #772 5 августа 2013 делимся [15:07:29] Peter Makhnatch!: год тир: дк, дигнитас, lgd, igнорм тир: нави зенитпохуй тир: мауз ликвид фнатик тонгфу оранж альянсуебки тир:вп, лгд.интДАЙМОНД ТИР: муфк, ретлснейк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #773 5 августа 2013 год тир: дк, альянснорм тир: фнатик. дигнитас, ликвидпохуй тиер: все остальное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #774 5 августа 2013 блять фнатики что вы делаете, начали турнир с гули который выебал нави, у них он там один из любимых героев, в итоге сами его банят и проёбывают в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #775 5 августа 2013 узнаю нави, наращивать преимущество, потом серия отдач и проёб игры Никогда не соскучишься, сидишь в напряге до конца sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #777 5 августа 2013 как же мне тепло на душе когда сальные сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #778 5 августа 2013 как же мне тепло на душе когда сальные сосут В сале много жира, поэтому когда сало горит, то выделяется много тепла. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #779 5 августа 2013 (изменено) надеюсь увидеть хоть 1 сильную русскую команду Изменено 5 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #780 5 августа 2013 шивер и оверлэйоверлэй и шивер Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение