Jaredok #841 6 августа 2013 у вивера топ1 винрейт, конено его не будет в плейоффах да ты чо? а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #842 6 августа 2013 А чо вивера то вообще абузить стали? Из-за байбэк-таймлапса?Модно, да и герои, которые в щи контрят его, давно из этой самой моды пропали.охотник за головами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #843 6 августа 2013 (изменено) Я короч зашел в топан, вышел, новый пост, зашел, вышел и так 3 раза, вы охуели. Изменено 6 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #844 6 августа 2013 А чо вивера то вообще абузить стали? Из-за байбэк-таймлапса?Модно, да и герои, которые в щи контрят его, давно из этой самой моды пропали.охотник за головамиНу прямо я смотрю его по кд пикают. Из последнего помню только фанника на нём. Вышел из моды паренёк, как и гирокоптер, который был топ 1 керри последние полгода. Что-то не вижу ни гирокоптера, ни магнуса. А что стало с мастером выпивки, так вообще стыд. Герой с момента, когда был почти фп не стал хуже, но его не пикнули ни разу. Прямо герой на ряду с тускаром и другой швалью. А говорить, что брю в щи контрит вивера, который даже если соберёт линку будет в торнадо летать, не нужно. Мода такая мода.Что-то я слишком сильно разогнался. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #845 6 августа 2013 ты совсем поехавший что ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #846 6 августа 2013 Может быть. Не исключаю такую теорию Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #847 6 августа 2013 на первом ти помню также заезжал вивер. еще артстайл плотно жарил на вайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #848 6 августа 2013 (изменено) У твоей собаки нет рук :( А брю не берут из-за того, что он линию проигрывает Изменено 6 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #849 6 августа 2013 Альянс радуют своих шведских болельщиков победами Будет справедливо, если они возьмут инт, объективно самая плотная команда, не сбавляя обороты берут все что можно Пиздец обидно будет, если в самом конце где-то отступятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #850 6 августа 2013 Альянсы заслужили в этом году выйграть инт. Но почему-то мне кажется что где-то в финишной прямой, им не повезёт. Так же почему-то хочется болеть за лгд.инт. Ребята весь год хуярили в китае и тут такой спад, всё просто к чертям катится. Надеюсь они соберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #851 6 августа 2013 Альянс радуют своих шведских болельщиков победами Будет справедливо, если они возьмут инт, объективно самая плотная команда, не сбавляя обороты берут все что можно Пиздец обидно будет, если в самом конце где-то отступятся а если выйдя в сетку винеров со счетом 14-0 их сразу же отправят домой и они больше никого не победят-не будет обидно вообще болею за братьев хохлов т.к шанс есть и за русню,которая уже насосала ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #852 6 августа 2013 го меряться поинтами фентези тиму меня 273,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #853 6 августа 2013 я уже писал про фентези тим что я почти на рандоме туда людей накидал и насосал хуйцов у меня 215 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #854 7 августа 2013 Там дотеры в офисе валв уже пропалили сурс 2 и лефт фо дед 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #855 7 августа 2013 Там дотеры в офисе валв уже пропалили сурс 2 и лефт фо дед 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #856 7 августа 2013 го меряться поинтами фентези тиму меня 273,3 Почти что цена ЭПИК КНИГИ “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #857 7 августа 2013 че за кунига то.я так и не понял. от доты 2 далек если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #858 7 августа 2013 пацаны расказываю такую тему только ТССССССССССС, НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ - ВИВЕРА в 0 КОНТРИТ БЛУД СИКЕР. А ТЕПЕРЬ ДИСКУСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #860 7 августа 2013 пацаны расказываю такую тему только ТССССССССССС, НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ - ВИВЕРА в 0 КОНТРИТ БЛУД СИКЕР. А ТЕПЕРЬ ДИСКУССвидел я двух блудсикеров в начале ти3оба проебали мне ставки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение