Jinx #881 7 августа 2013 Сальный против любого унылого англ аналитика - выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #883 7 августа 2013 ГОСПОДИ У ВАЛЬВЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЗВУК, ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ЭФФЕКТ И ГОЛОС С РАЗНЫМИ ГРОМКОСТЯМИ ЗВУЧИТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #884 7 августа 2013 бруно ебал ваших санвейсовты мой личный сорт героина sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #885 7 августа 2013 ГОСПОДИ У ВАЛЬВЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЗВУК, ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ЭФФЕКТ И ГОЛОС С РАЗНЫМИ ГРОМКОСТЯМИ ЗВУЧИТменя больше интересует вопросПОЧЕМУ КОГДА У ДОТКИ 100К ЗРИТЕЛЕЙ ВСЁ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО А В ЛОЛЕ ХЗ ВСЁ НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #886 7 августа 2013 какую-то страшную блядину поставили, которая еще и нихуя не понимает, что несетпиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #887 7 августа 2013 Нормальная баба, со звуком всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #888 7 августа 2013 ГОСПОДИ У ВАЛЬВЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЗВУК, ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ЭФФЕКТ И ГОЛОС С РАЗНЫМИ ГРОМКОСТЯМИ ЗВУЧИТменя больше интересует вопросПОЧЕМУ КОГДА У ДОТКИ 100К ЗРИТЕЛЕЙ ВСЁ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО А В ЛОЛЕ ХЗ ВСЁ НОРМАЛЬНОтам есть опыт с большим количеством виверов на каждый день, а тут у парней праздник раз в год, не готовы sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #889 7 августа 2013 почему блядь на аналист деске слышно рандомные шумы из зала, ЧТО ЗА ПОЕБЕНЬлюбая неделя американского лкса лучше, чем эта хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #890 7 августа 2013 какую-то страшную блядину поставили, которая еще и нихуя не понимает, что несетпиздеца хули они эту шлюху с лола не позвали рейчел кажисьона вроде на прошлом эвенте была sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #891 7 августа 2013 ГОСПОДИ У ВАЛЬВЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЗВУК, ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ЭФФЕКТ И ГОЛОС С РАЗНЫМИ ГРОМКОСТЯМИ ЗВУЧИТменя больше интересует вопросПОЧЕМУ КОГДА У ДОТКИ 100К ЗРИТЕЛЕЙ ВСЁ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО А В ЛОЛЕ ХЗ ВСЁ НОРМАЛЬНОтоже хороший вопрос, у меня еще и чат не работает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #892 7 августа 2013 (изменено) ГОСПОДИ У ВАЛЬВЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЗВУК, ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ЭФФЕКТ И ГОЛОС С РАЗНЫМИ ГРОМКОСТЯМИ ЗВУЧИТменя больше интересует вопросПОЧЕМУ КОГДА У ДОТКИ 100К ЗРИТЕЛЕЙ ВСЁ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО А В ЛОЛЕ ХЗ ВСЁ НОРМАЛЬНОтам есть опыт с большим количеством виверов на каждый день, а тут у парней праздник раз в год, не готовылагает твитч, если что. Я сейчас не говорю про то, что вольво косячат. А это, естественно, тоже имеет место Изменено 7 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #893 7 августа 2013 ГОСПОДИ У ВАЛЬВЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЗВУК, ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ЭФФЕКТ И ГОЛОС С РАЗНЫМИ ГРОМКОСТЯМИ ЗВУЧИТменя больше интересует вопросПОЧЕМУ КОГДА У ДОТКИ 100К ЗРИТЕЛЕЙ ВСЁ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО А В ЛОЛЕ ХЗ ВСЁ НОРМАЛЬНОтам есть опыт с большим количеством виверов на каждый день, а тут у парней праздник раз в год, не готовылагает твитч, если что. Я сейчас не говорю про то, что вольво косячат. А это, естественно, тоже имеет местололеры ддосяттвич купленпейтувин sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #894 7 августа 2013 ничего не лагает sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #895 7 августа 2013 денди ваще нихуя не слышно sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #896 7 августа 2013 да,х3 сделал колонки против того звука, что был sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #897 7 августа 2013 Со звуком вообще никаких проблем, лагает вот только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #898 7 августа 2013 ГОСПОДИ У ВАЛЬВЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЗВУК, ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ЭФФЕКТ И ГОЛОС С РАЗНЫМИ ГРОМКОСТЯМИ ЗВУЧИТменя больше интересует вопросПОЧЕМУ КОГДА У ДОТКИ 100К ЗРИТЕЛЕЙ ВСЁ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО А В ЛОЛЕ ХЗ ВСЁ НОРМАЛЬНОтам есть опыт с большим количеством виверов на каждый день, а тут у парней праздник раз в год, не готовылагает твитч, если что. Я сейчас не говорю про то, что вольво косячат. А это, естественно, тоже имеет место лолеры ддосяттвич купленпейтувинполностью с тобой согласенпочему когда у доты 4 стрима, твитч промоутят какую-то левую гамзу. Они просто не уважают доту. Они выделяют на неё самые плохие серваки. Лол же, в свою очередь, как мы все знаем, смотрят только боты. Они накручивают просмотры лолу, чтобы богодота комплексовала по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #899 7 августа 2013 во, чатик заработал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #900 7 августа 2013 (изменено) хз чё вы жалуетесь, по мне так норм всёу меня основной стрим при 1080+ лагает, и этот плюсик меня смущает сильно, мб там больше лулостальные 3 окна в 240 пока там нихуя нет720 не лагаетигры в клиенте смотреть ибо твич не надёжный нихуя Изменено 7 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение