godfrey #901 7 августа 2013 ГОСПОДИ У ВАЛЬВЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЗВУК, ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ЭФФЕКТ И ГОЛОС С РАЗНЫМИ ГРОМКОСТЯМИ ЗВУЧИТменя больше интересует вопросПОЧЕМУ КОГДА У ДОТКИ 100К ЗРИТЕЛЕЙ ВСЁ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО А В ЛОЛЕ ХЗ ВСЁ НОРМАЛЬНОтам есть опыт с большим количеством виверов на каждый день, а тут у парней праздник раз в год, не готовылагает твитч, если что. Я сейчас не говорю про то, что вольво косячат. А это, естественно, тоже имеет место лолеры ддосяттвич купленпейтувинполностью с тобой согласенпочему когда у доты 4 стрима, твитч промоутят какую-то левую гамзу. Они просто не уважают доту. Они выделяют на неё самые плохие серваки. Лол же, в свою очередь, как мы все знаем, смотрят только боты. Они накручивают просмотры лолу, чтобы богодота комплексовала по этому поводу.реально какую-то левую гамзу промоутят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #902 7 августа 2013 ну я имел ввиду момент, когда группы шли, там было такое дело потом ещё стафф твитча оправдывался. Было где-то, лень искать. На реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #903 7 августа 2013 БЛЯТЬ ВЫ СЛЫШАЛИ КАК ЭТА БАБЕНЬ СМЕЁТЯ АХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ ЧТО ЗА КОБЫЛА НАХУЙ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #904 7 августа 2013 http://cds.c5u3u5f7.hwcdn.net/player/Dota_English.html рекомендую, не знаю чей стрим , но тут 1080 качество и ноль лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #905 7 августа 2013 ну я имел ввиду момент, когда группы шли, там было такое дело потом ещё стафф твитча оправдывался. Было где-то, лень искать. На реддитепотому что там шло дохуя чемпов по разным играм в те выходные, эти же выходные посвящены интернешнлудаже последнюю неделю лкса перенесли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #906 7 августа 2013 (изменено) дел Изменено 7 августа 2013 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #908 7 августа 2013 минвайл блджад пока ждал игру съел половину 12кг арбуза ща пойду бутеры делать, по ходу успею и кофе сварить. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #911 7 августа 2013 ахахах звук от вилата в игре ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #912 7 августа 2013 збс звук,збс четко сделали,умеете,могете прям ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #913 7 августа 2013 этож ебаные сервера доты, к ним претензии по поводу звука в клиенте sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #914 7 августа 2013 кстати,даже от лолгейма в турнирах не фонят микрофоны,а это показатель ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #915 7 августа 2013 почему тогда у тоби всё норм в игре а у вилата какие-то шипения и эхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #916 7 августа 2013 в лоле можно смотреть игру из клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #917 7 августа 2013 (изменено) кстати,даже от лолгейма в турнирах не фонят микрофоны,а это показатель они и не фонят, на стриме всё норм. Просто разные искажения из-за несправляющихся серверов доты, буду стрим смотреть=\ вот тебе и скучные пики от нави Изменено 7 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #919 7 августа 2013 пиздецтвич видео лагает в гавнище в 720, звук вмессте с нимв дота тв постоянные спайки и тоби слышно из унитазаИДИТЕ НАХУЙ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ГРУПСТЕЙДЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #920 7 августа 2013 пиздецтвич видео лагает в гавнище в 720, звук вмессте с нимв дота тв постоянные спайки и тоби слышно из унитаза вот только хотел эту хуйню написать :( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение