medved2h #1 Опубликовано: 2 августа 2013 хз где тему создатькороче машинка стиральная воду набирает начинает труба гудеть холодная и иногда в туалете бачок когда воду набираетя вот думаю надо почистить сетку в счетчике или че поцоны хелп а то ппц страшно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3 2 августа 2013 хз где тему создатькороче машинка стиральная воду набирает начинает труба гудеть холодная и иногда в туалете бачок когда воду набираетя вот думаю надо почистить сетку в счетчике или че поцоны хелп а то ппц страшно жеСлишком толсто.Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4 2 августа 2013 это воздух гдето ниже этасжём в трубы попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6 2 августа 2013 Обмажь счетчик калом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #7 2 августа 2013 Святой водой на нее побрызгай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 2 августа 2013 разбери и посмотри в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #9 2 августа 2013 разбери и посмотри в чем дело ясен хуй щас полезу что то вы ппц поцаны не шарите даже подсказать ничо не могете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #10 2 августа 2013 вызывай сноба он по говну спец Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 2 августа 2013 предвещаю тему ребят я разъебал машинку пиздец че делаьт то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #13 2 августа 2013 предвещаю тему ребят я разъебал машинку пиздец че делаьт то с чего это я ее разъебу дибил что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #14 2 августа 2013 (изменено) это не ппц, это иди нахуй вызывай сантехника Изменено 2 августа 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #15 2 августа 2013 это не ппц, это иди нахуй вызывай сантехникапозвонил сантехнику он сказал что вообще хз что это такоепозвонил в водоканал сказали типо счетчики не причем лолпару знакомым тоже звонил один сказал что хуй забей пусть гудит что то там про давление другой тоже нихуя не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 2 августа 2013 хз где тему создатькороче машинка стиральная воду набирает начинает труба гудеть холодная и иногда в туалете бачок когда воду набираетя вот думаю надо почистить сетку в счетчике или че поцоны хелп а то ппц страшно жекороч я думаю тебе нужно обратиться к учителю русского языка чтоб он тебя пизданул учебником по голове а потом к тебе озарение придёт и ты поймёшь чё с машинкой ок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 2 августа 2013 в мастерской надо тему создать было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #19 2 августа 2013 это не ппц, это иди нахуй вызывай сантехникане сантехник нехуй лезть? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 2 августа 2013 где-то на пути воды болтающая хуйнякран скорее всего Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение