Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

День дураков

Рекомендованные сообщения

что-то нихуя не понял, наверное я тупой

Поделиться сообщением

что-то нихуя не понял, наверное я тупой

buba.gif

Поделиться сообщением

ребят, вы тупые)))))00

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

одобряю

на пять

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

космодесантники хаоса

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Сижу я такой, залипаю в бутылку пива, на фоне грохочут друзьяшки, все четко по-таганрожски. И тут, вдруг откуда не возьмись, появился вротегоебись десантник. Датый, но уверенный, уровень чувствуется, пожмакал всем ладошки, поворот интригующий. Бля, вот вам крест, это был жутко правильный пацан с густейшей эрудицей и редкой самоиронией, дембель 99, старая школа, все как я люблю. Потом какие-то бессмысленные разговоры, много всего, но сладко рассказывал, я жутко улыбался когда он цитировал Бердяева и прогонял за потенциального врага в лице штатов, направлял его в какие-то интересные мне направления, все круто. Но фраза, которая меня и заставила написать эту хуету, неподражаема. Сидевший на корточках десантник устал и водрузился на колени, берет из петли выпал окончательно, я поправил, хуле, АРМИЮ НАДО УВАЖАТЬ, но тут он грянул: "Вот вы пиздите на Путина, а помните девяностые? При Путине мы встаем с колен". Он попытался приподняться, но ебнулся на жопу и замкнулся, дальше мы потерли за феноменологию и за ним пришла мама, такая хуйня. Короче изнасиловал мужа сестры, а из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи. Охуеть, да? Это твоя страна, братан, люби какую дают.

ты где такую анашу достал?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

О анашаа, душистый план, не купить тебя нигде без труда

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Прям как рыбку из пруда

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Хотелось бы уважать, но рука не поворачивается :sad:

Поделиться сообщением

из темы понял, что илзе любит чтобы дембели 99 направляли ему в разные направления

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я хочу попиздеть, добавляйтесь

скайп - nymdzya

звони, всё обсудим ytki.error

Поделиться сообщением

Я хочу попиздеть, добавляйтесь

скайп - nymdzya

звони, всё обсудим ytki.error

ytku.error

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...