uHCIIPEKTOP_KOT #21 4 августа 2013 это написал илзе а это значит что я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #22 4 августа 2013 что-то нихуя не понял, наверное я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #23 4 августа 2013 А что с ногами Илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 4 августа 2013 одна история охуительнее другой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #25 4 августа 2013 что-то нихуя не понял, наверное я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #26 4 августа 2013 ребят, вы тупые)))))00 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 4 августа 2013 одобряюна пять Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 4 августа 2013 космодесантники хаоса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #29 4 августа 2013 Сижу я такой, залипаю в бутылку пива, на фоне грохочут друзьяшки, все четко по-таганрожски. И тут, вдруг откуда не возьмись, появился вротегоебись десантник. Датый, но уверенный, уровень чувствуется, пожмакал всем ладошки, поворот интригующий. Бля, вот вам крест, это был жутко правильный пацан с густейшей эрудицей и редкой самоиронией, дембель 99, старая школа, все как я люблю. Потом какие-то бессмысленные разговоры, много всего, но сладко рассказывал, я жутко улыбался когда он цитировал Бердяева и прогонял за потенциального врага в лице штатов, направлял его в какие-то интересные мне направления, все круто. Но фраза, которая меня и заставила написать эту хуету, неподражаема. Сидевший на корточках десантник устал и водрузился на колени, берет из петли выпал окончательно, я поправил, хуле, АРМИЮ НАДО УВАЖАТЬ, но тут он грянул: "Вот вы пиздите на Путина, а помните девяностые? При Путине мы встаем с колен". Он попытался приподняться, но ебнулся на жопу и замкнулся, дальше мы потерли за феноменологию и за ним пришла мама, такая хуйня. Короче изнасиловал мужа сестры, а из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи. Охуеть, да? Это твоя страна, братан, люби какую дают.ты где такую анашу достал? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 4 августа 2013 (изменено) О анашаа, душистый план, не купить тебя нигде без труда Изменено 4 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #31 5 августа 2013 Прям как рыбку из пруда Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 5 августа 2013 Хотелось бы уважать, но рука не поворачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 5 августа 2013 из темы понял, что илзе любит чтобы дембели 99 направляли ему в разные направления Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 5 августа 2013 Я хочу попиздеть, добавляйтесьскайп - nymdzyaзвони, всё обсудим ytki.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 5 августа 2013 Я хочу попиздеть, добавляйтесьскайп - nymdzyaзвони, всё обсудим ytki.errorytku.error Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #36 5 августа 2013 Илзе пробует себя в постмодернизме уровня fururesin1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение