Ex3meSkills_SF #21 3 августа 2013 с даггером крестом супер судя по критам там рапирка+даедалусмузыка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #22 3 августа 2013 (изменено) Я то думал, у него специальная программа, чтобы такой дэмэдж выписывать. А это, оказывается, всего лишь рапирка и буриза. Изменено 3 августа 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #26 3 августа 2013 Отлично!Музыку пожалуйста.Mindless Self Indulgence – What Do They Know?ya dumal takoi bayan vse znayut ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #29 4 августа 2013 вообще наверное для этого дожно быть огромное приимущество что бы так ваншотитьно выглядит эффектно, понравилось Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 4 августа 2013 он проигрывает своим стим френдам 100 игр, пытается так ваншотить на мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #33 4 августа 2013 и что блять такого? хуйня а не мувик Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #34 4 августа 2013 Мне понравилось) Лойс <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #36 4 августа 2013 Лойс офк , но на 3х моментах с крест+БоТ+шифт+даггер можно было остановиться , рли чуть не хватает торрентов и кораблей.И да , музыка хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #37 4 августа 2013 он проигрывает своим стим френдам 100 игр, пытается так ваншотить на мувик1х спалил контору пирата:Dно зато мув пиздатый сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #38 4 августа 2013 Ты нам покушать принес? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #39 4 августа 2013 он проигрывает своим стим френдам 100 игр, пытается так ваншотить на мувикБудто бы моменты в остальных мувиках делают по-другому. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #40 4 августа 2013 он проигрывает своим стим френдам 100 игр, пытается так ваншотить на мувик :buba: da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение