Gaft #41 3 августа 2013 Дай ему почитать эту тему. Ему сразу станет стыдно, он извинится и больше никогда так делать не будет. Правда-правда.С чего пишешь бтв, если у тебя инет обрезан? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #42 3 августа 2013 Что это за друг, с которым ты решил ночью "Зеленую милю" пересмотреть?он написал 8милякакая нахуй зеленая миля?нубля па фройду карочи((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #43 3 августа 2013 если будешь мстить ,он потом опять какую нибудь хуйню сделает,например опять вырубит инет,и так буде бесконечно,я бы просто отпиздил бы его или если у него есть жена ,то жену бы отпиздил его,если есть дети,то детей бы трахнул,чтобы разрушить им жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #44 3 августа 2013 Чота даже пердставить не могу, чтобы мне кто-то так сделал. Значит ты с ним раньше уже общался и поставил себя соответствующим образом, что он тебе может все обрезать безнаказанно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #45 3 августа 2013 Сходи да поговори с ним по-мужски, че ты как баба кисейная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #46 3 августа 2013 ну вообще да, очень странный ты человек. Наверно 90% в ту же минуту пошли бы ему ебыч бить, если он конечно в ноги не упадет и прощение не начнет просить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #47 3 августа 2013 ну и ты ему по батарее хуярь и кабель обрезай, делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #48 3 августа 2013 кстати вот еще одна идея ,скачай музыку на комп ,и если отрубит инет опять вруби нахуй на полную,а если будет в дверь потом к тебе стучать,то вызови ментов.скажи типа алкаш вламывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #49 3 августа 2013 Автор лох, нарушил общественный порядок - понеси наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #50 3 августа 2013 на самом деле просто фильм хуйня, сосед это сразу просек и поступил как мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 3 августа 2013 Сходи да поговори с ним по-мужски, че ты как баба кисейная.Посмотри его профиль. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #53 3 августа 2013 (изменено) Мстил бы как мразь за такое. Изменено 3 августа 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #54 3 августа 2013 Подходишь к двери под вечер, срешь ему туда, прямо на коврик и резко бежишь к щитку и вырубаешь ему пробки и выкручиваешь лампочку в коридоре/подъезде, запах говна еще не дойдет до него, он выйдет в темноту в тапочках и в говне весь зайдет обратно домой и только потом поймет, что коричневые следы от его тапок на персидском ковре это не ребенок какао пролил.Глнормальные люди выходят с фонариком Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #55 3 августа 2013 (изменено) del Изменено 3 августа 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #56 3 августа 2013 Еще можно заказать пиццу на его адрес у нескольких контор :pray: То есть ты его за это еще и накормить предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #57 3 августа 2013 (изменено) обмажь говном слово NAVI в его двери офк Изменено 3 августа 2013 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #58 3 августа 2013 Еще можно заказать пиццу на его адрес у нескольких контор :pray: То есть ты его за это еще и накормить предлагаешь? платить же он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #59 3 августа 2013 Еще можно заказать пиццу на его адрес у нескольких контор :pray: То есть ты его за это еще и накормить предлагаешь? платить же он будетну я бы не расстроился если бы мне пиццу заказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 3 августа 2013 Ну соль в том что тебе приедет штук десять курьеров и попробуй каждому объяснить, либо заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение