futuresin1 #21 3 августа 2013 я просто давно был, грачем вообще и не помню там ориентиров, нужно в блокнотик все записать, метро там какое и тд Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #22 3 августа 2013 Подскочи ко мне в Алтуфьево, я тебе переебу и ты больше не будешь создавать такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #23 3 августа 2013 попробуй по набережной пройтись Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 3 августа 2013 блять чо за хуйня с 1 постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 3 августа 2013 течет ручей бежит ручейи я ничейи ты ничей Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 3 августа 2013 течет ручейбежит ручейи я ничейи ты ничейбей хачей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 3 августа 2013 храм христа спасителя и прямо через дорогу музей + там ещё проводят всякие выставки. Пару лет назад работы Пикассо привозили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #31 3 августа 2013 В рязань лучше сьезди, там недалеко, там есть на что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #32 4 августа 2013 как связаны название темы и первый пост? растут от того что он сильно прихуел от того как ему интересна культура МСК Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 4 августа 2013 нехуй там делеать ващи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 4 августа 2013 автор няша Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 4 августа 2013 как связаны название темы и первый пост?ну типа автор едет в столицу, и чувствует, что пока его не будет баба наставит ему рага Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #36 4 августа 2013 всё в порядке, не обращайте внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #37 4 августа 2013 Джамал сосал Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение