FalleNq #1 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Раздам стим-купоны, скидки на игр действительны до 14авг. 2013 17:301. Awesomenauts - скидка 50%2. Serious Sam 2 - скидка 90%3. Defender's Quest: Valley of the Forgotten - скидка -66%4. Trine - скидка 50%5. Magika - скидка 50%6. Faerie Solitaire - скидка 33%7. Hearts of Iron III - скидка 33%Скидки есть по 1, дам тому кто первый попросит. Изменено 4 августа 2013 пользователем FalleNq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2 4 августа 2013 сириус сема плс. в подписи стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3 4 августа 2013 мне сериос сем в личку и наутсы плиз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalleNq #4 4 августа 2013 сириус сема плс. в подписи стим.добавил мне сериос сем в личку и наутсы плиз)))))сериос сема дал уже сториоффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5 4 августа 2013 ну а на самом деле похуй скидки просто , думаю за темой выехали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalleNq #6 4 августа 2013 ну а на самом деле похуй скидки просто , думаю за темой выехали ужемне они просто знаешь, нахуй не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7 4 августа 2013 Awesomenauts дай братишка плз. В личку отпиши что тебе дать надо, стим etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 4 августа 2013 есть тема специально для таких добрых людей, называется стим чото там, оригин какой-то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение