intuiciya_Genadiya #101 4 февраля 2014 Так я не понял это мморпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #102 4 февраля 2014 (изменено) У лендмарка есть потенциал стать некст ген майнкрафтомпосмотрим что они дальше будут делать с ним Изменено 4 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 9 февраля 2014 Чо кто с лендмарком поигрался? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #104 9 февраля 2014 Чо никто? :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 9 февраля 2014 нахуй альфу игратьНу вдруг кто-то играл. Ты так вообще в альфу тесо играешь, хуле пиздешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 9 февраля 2014 там бетаи она фришнаяНу лан уговорил :< Как понял, тестируют не екнекст, а ландмарк. Сук пздц. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #109 9 февраля 2014 Че-то у тебя пиздец какое транспортное запаздывание, ты походу тонны 3 весишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 9 февраля 2014 Че-то у тебя пиздец какое транспортное запаздывание, ты походу тонны 3 весишь Зачем обера обижаешь, он не толстый, а в меру упитанный. Хам. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #112 9 февраля 2014 Я тебя обижаю ваще-т Нет, обера. Мне то похуй жи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #113 9 февраля 2014 зашел впервые на сайт. оказывается я уже там зареган. мне страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #117 9 февраля 2014 а ну ясно тогда.я и в планетсайд 1 раз то всего играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #118 10 февраля 2014 поиграл бы в такое, ждём бетку Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 12 февраля 2014 (изменено) http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=2724;uid=84094#top Изменено 12 февраля 2014 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #120 12 февраля 2014 сорьке, но разве там сказали че-то новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение