Droed #121 12 февраля 2014 сорьке, но разве там сказали че-то новое?Нет, но я не узнавал толком. А ща прочитал ли заебись Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #122 12 февраля 2014 2300+ 500 рублей подписка? вы че ебанутые? а за 3500 блять МАУНТА И БОНУС ЭКСП НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬОНИ ЧЕ ПОЕХАВШИЕ ТАМ а бля перепутал с тесо топиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 12 февраля 2014 2300+ 500 рублей подписка? вы че ебанутые? а за 3500 блять МАУНТА И БОНУС ЭКСП НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬОНИ ЧЕ ПОЕХАВШИЕ ТАМ а бля перепутал с тесо топикомТопик тесовской параши в другой стороне. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #124 12 февраля 2014 первый эверквест был нарм, остальное хуета ебучая для даунов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #125 12 февраля 2014 2300+ 500 рублей подписка? вы че ебанутые? а за 3500 блять МАУНТА И БОНУС ЭКСП НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬОНИ ЧЕ ПОЕХАВШИЕ ТАМ а бля перепутал с тесо топикомТопик тесовской параши в другой стороне. ну нехуй его тогда обсуждать тут мне ваще не то не то неинтересно и вайлдстар ваш говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 12 февраля 2014 Кого ебет что тебе интересно? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #127 12 февраля 2014 Кого ебет что тебе интересно? ну скока уже етих революционных мморпг выходило и все одно и тоже гавно так шо ваш оптимизм меня смешит тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #128 12 февраля 2014 Кого ебет что тебе интересно? ну скока уже етих революционных мморпг выходило и все одно и тоже гавно так шо ваш оптимизм меня смешит токаНикто не спорит, что сейчас большинство говно, но есть и норм. Так что оптимизм логичен. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #129 12 февраля 2014 (изменено) http://www.noob-club...4;uid=84094#top спс, читаю эрис заебись, я так и не прошёл по их письму мне на мыло от 13.08.2013 чтобы на бетку зарегаться-_- ну хоть сейчас регнусь Изменено 12 февраля 2014 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #130 12 февраля 2014 говночитают ониясно что говно на 1 месяц геймплея как гв2 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #131 12 февраля 2014 хочешь посвятить всю жизнь газме или декаду? Я был бы рад свежей игруле, которая заняла хотя бы на 50-100 часов, чтобы месяца 2-3 с интересом погамзить. А выпускают ток шлак типа тесо. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #132 12 февраля 2014 для революционных говноедов жи Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #133 12 февраля 2014 ну просто мне там и в соло будет норм, если понравилась террария,часов 20 поиграл, вот ща старбаунд купил. А там с интересной графой и стилистикой, мне даже на онлайн похуй, я бы там на месте рыть начал и было бы норм уже с того, что они описывают Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #135 13 февраля 2014 мало смотрю на ютубе, ток слушаю оттуда миксы и заставляют иногда смотреть видео с котиками в офисе. Годный нерд,с удовольствием посмотрел. Со сцены с зеркалом в первой 10минутке Графа норм, почему-то тёплые воспоминания о фабле навевает Следим дальше. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #136 27 марта 2014 (изменено) ЗБТ стартовало. Есть 4 ключа. Изменено 27 марта 2014 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 27 марта 2014 давай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #138 27 марта 2014 Я бы тоже не отказался от ключика, оценить игру, потом расшарю акк, если что. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #139 27 марта 2014 Я бы тоже не отказался от ключика, оценить игру, потом расшарю акк, если что.отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #140 27 марта 2014 Я бы тоже не отказался от ключика, оценить игру, потом расшарю акк, если что.отправилСпасибо. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение