creolod #21 5 августа 2013 грацую уважаемых людей с охуенным праздником :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 5 августа 2013 NY EBAT KOPAT IKSDD TRUL@L 4HU3T PR06T0 :XD)X))DD)D Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 5 августа 2013 грац(если ты Лозя, если нет - неграц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #27 5 августа 2013 аниме в таверненахуй иди псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #29 5 августа 2013 Ваш девиз 4 слова - я хуйсос и все такоеАнимэ для пидоров.Длич уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 5 августа 2013 Ваш девиз 4 слова - я хуйсос и все такоеАнимэ для пидоров.Длич уебокотличная рифма браток) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #32 5 августа 2013 (изменено) Ужас:( Кстати они своих гнобят за "анимэ". Свято верят что "Аниме" куда более правильней. Изменено 5 августа 2013 пользователем tw_nStyle Цитата Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #34 5 августа 2013 Ваш девиз 4 слова - я хуйсос и все такоеАнимэ для пидоров.Длич уебокотличная рифма браток)НАШ ДЕВИЗ ЧЕТЫРЕ СЛОВА ХУЙ СОСАТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫ Цитата Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #35 5 августа 2013 Аниме это как украинанету хачей и пробитых выебков ? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 5 августа 2013 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 5 августа 2013 <kzzzzzz/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 5 августа 2013 АХХАХАХААХХА БЛААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение