Mistwalker #21 5 августа 2013 Не знаю, как вы, а я помню, что автор - обоссанец, который не любит зеленый цвет. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #22 5 августа 2013 любое сухое белое 400+ под мяскону вообще спрашивать совет про вино, это глупое дело, ибо тут как с духами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #23 5 августа 2013 слишком жоско для меня Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 5 августа 2013 (изменено) предпочитаю три топора в пакетахкомнатной температурыс лёгкими закусками типа канапе с сыром Изменено 5 августа 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 5 августа 2013 Не знаю, как вы, а я помню, что автор - обоссанец, который не любит зеленый цвет.ахахахах :DDDя изменил точку зрения с тех пор, зеленый цвет - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #27 5 августа 2013 вино же бабский напиток не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #28 5 августа 2013 азаза азаза мы везем с собой кота Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #29 5 августа 2013 вино же бабский напиток не ?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #31 5 августа 2013 вино же бабский напиток не ?ну так автор и есть баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #32 5 августа 2013 от пива пузо дико растета с винца писька Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 6 августа 2013 С монахом че-то там на бутылке А так шардоне французское, хотя в рашке норм вино из франции не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #34 6 августа 2013 Алкоголь для быдла./клоз Глядите-ка сколько хуесосов Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #35 6 августа 2013 Тоже из алкоголя предпочитаю более всего вино. :) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #36 6 августа 2013 Вино илитное они пьют. Купи себе хорса, пообедай и раскуси 100 грамм да успокойся. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 6 августа 2013 Хочет купить хорошего за недорого, да еще и в супермаркете, эстет ебаный :lol: Это.И наркота > алко.Нормальная блять, а не гер с дмт Я бы на месте автора лучше бы не выебывался, купил бы ликеров молча и мешал их лайк а босс, а стоп, ты на пд помощи просишь, пошел нахуй эпик уёбока что по-твоему нормальная блять наркота?и по какому критерию эта самая НОРМАЛЬНОСТЬ оценивается? или ты ща про травку типо базаришь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 6 августа 2013 беру разливуху с ароматом спирта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 6 августа 2013 красные норм чилийские. Розовое попробуй, мб понравится Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение