безголовый #1 Опубликовано: 3 марта 2010 нужна ли медаль для поступления в университет, есть ли какие нибудь льготы и тому подобное? просто думаю, надо ли попотеть на золотую или нет. wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #3 3 марта 2010 не нужна, но даёт привелегии вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 3 марта 2010 нужна ли медаль для поступления в университет, есть ли какие нибудь льготы и тому подобное? просто думаю, надо ли попотеть на золотую или нет. Да есть. В столовой университета полстакана чая бесплатно при одетой золотой медали. Будешь ходить одногруппникам показывать. Если у тебя стоит выбор потеть на золотую или не потеть, то уверен ты и так потный дальше некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #6 3 марта 2010 золотая медаль с прошлого года перестала давать льготы, по крайней мере в московских вузах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #7 3 марта 2010 нет просто как бы сейчас 8 закончу 9-10-11 если постараться могу с медалью Санкт Петербург <------ wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 3 марта 2010 нужна ли медаль для поступления в университет, есть ли какие нибудь льготы и тому подобное? просто думаю, надо ли попотеть на золотую или нет. Да есть. В столовой университета полстакана чая бесплатно при одетой золотой медали. Будешь ходить одногруппникам показывать. Если у тебя стоит выбор потеть на золотую или не потеть, то уверен ты и так потный дальше некуда. мразь! ЦЩШПОЩЦУОЛПФДФХФХФХФХХФХФХХХХЙЙХЙДХПААХАХАХАХАХХАХААХХАФДЖД имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #9 3 марта 2010 нет просто как бы сейчас 8 закончу 9-10-11 если постараться могу с медалью За три года всё ещё 500 раз поменяется. А ещё 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #11 3 марта 2010 я так понял, она будет хоть что-то давать, если будет одинаковое количество баллов при поступлении, могут принять во внимание медаль wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #12 3 марта 2010 золотая медаль с прошлого года перестала давать льготы, по крайней мере в московских вузах. рюсаки совсем чтоле ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #13 3 марта 2010 блять пиздеж это все нормально пишешь ЗНО-поступаешь без проблем а в 9 классе в дотку играй,потеть стоит лишь в 11 перед тестированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 3 марта 2010 нужна ли медаль для поступления в университет, есть ли какие нибудь льготы и тому подобное? просто думаю, надо ли попотеть на золотую или нет. потник чтоли? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #15 3 марта 2010 в некоторые университеты по результатам ЕГЭ принимают wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 3 марта 2010 в некоторые университеты по результатам ЕГЭ принимают can u feel the love tonight? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #17 3 марта 2010 в некоторые университеты по результатам ЕГЭ принимают Ты из 2006 года что ли? Во все универы по ЕГЭ принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #18 3 марта 2010 я так понял, она будет хоть что-то давать, если будет одинаковое количество баллов при поступлении, могут принять во внимание медаль Прав Хотя не во всех вузах. Например при поступлении в самарский политех в 2006 году(когда я поступал) если по математике > 85 баллов и золотая или серебряная медаль, брали вне конкурса на любую техническую специальность Такая же херня была при поступлении в другие государственные технические вузы области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #19 3 марта 2010 в некоторые университеты по результатам ЕГЭ принимают Ты из 2006 года что ли? Во все универы по ЕГЭ принимают. нет просто только сейчас задумался о будущем wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 3 марта 2010 в некоторые университеты по результатам ЕГЭ принимают Ты из 2006 года что ли? Во все универы по ЕГЭ принимают. нет просто надо только сейчас задумался о будущем F{F{{F{FF{{F{F{{F РЫДАЮ С ТВОИХ ПОСТОВ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение