SkillzR #201 6 августа 2013 да мне похуй на вр)))я хачу 47 вр))Genius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #202 6 августа 2013 да мне похуй на вр)))я хачу 47 вр))Geniusщета не так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #204 6 августа 2013 ТУПЫЕ ТВАРИ, СУКА МРАЗИ ЕБАЛ ИХ ЧЕРЕНКОМ ОТ ЛОПАТЫПРОСТО ТАКИЕ БЛЯТЬ ОТБИТЫЕ ГНИДЫЛЕЗУТ ПО 1 И ДОХНУТ, ЛЕЗУТ И ДОХНУТ, ЛЕЗУТ И ДОХНУТИ ХУЕСОСИЩЕ ФУРИОН, СОБРАЛ НА 30 МИНУТЕ ДЕЗОЛЯТОР, АХАХА, ГАНДОН ПОРВАННЫЙ, НИ ХЕКС, А ДЕЗОЛЯТОР И УМИРАЛ.КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ, ПИЗДЕЦ. ПРОЕБАТЬ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ. ТУПЫОГОЛОВЫЕ МРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #205 6 августа 2013 Не знаюНо тебе вроде и похуй, и ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #206 6 августа 2013 к чему все эти комичные мемерские картинки??ты хочешь выставить себя еще большим клоуном?тогда продолжайМесье, у меня к вам осталось только чувство идиосинкразии.даун Идиосинкрази́я (от греч.ίδιος — своеобразный, особый, необычайный и σύνκρaσις — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии)раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ и не сопровождающаяся выработкой антител.Зеркалю, ибо используется не только в области медицины, что к сожалению не написали на вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #207 6 августа 2013 к чему все эти комичные мемерские картинки??ты хочешь выставить себя еще большим клоуном?тогда продолжайМесье, у меня к вам осталось только чувство идиосинкразии.даун Идиосинкрази́я (от греч.ίδιος — своеобразный, особый, необычайный и σύνκρaσις — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии)раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ и не сопровождающаяся выработкой антител.Зеркалю, ибо используется не только в области медицины, что к сожалению не написали на вики Идиосинкразия — непереносимость. Мое любимейшее слово из умных. Вообще термин медицинский, но употреблять можно везде и всюду. Например: У меня к дуракам идиосинкразия! говносайтhttp://lurkmore.to/С...еду_с_мозгоёбом дважды даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #208 6 августа 2013 А теперь копирни с вики значение даунаИ пропиши его себе, потому что кроме копировать вставить ты нихуя даже ответить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #210 6 августа 2013 А теперь копирни с вики значение даунаИ пропиши его себе, потому что кроме копировать вставить ты нихуя даже ответить не можешь ппц заовнил, не надо больше прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #211 6 августа 2013 А теперь копирни с вики значение даунаИ пропиши его себе, потому что кроме копировать вставить ты нихуя даже ответить не можешь ппц заовнил, не надо больше прошуДефатся постами с лурка, от которых уже тошнит, для лулзов очень продуктивно. Ведь ты же знал, откуда это слово, зачем тогда было квотить вики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #212 6 августа 2013 выиграть паком со счетом 2-15 нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #213 6 августа 2013 А теперь копирни с вики значение даунаИ пропиши его себе, потому что кроме копировать вставить ты нихуя даже ответить не можешь а каким чудом ты доебался до нашей беседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #214 6 августа 2013 выиграть паком со счетом 2-15 нормально?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #215 6 августа 2013 (изменено) А теперь копирни с вики значение даунаИ пропиши его себе, потому что кроме копировать вставить ты нихуя даже ответить не можешь ппц заовнил, не надо больше прошуДефатся постами с лурка, от которых уже тошнит, для лулзов очень продуктивно. Ведь ты же знал, откуда это слово, зачем тогда было квотить вики?пофигу, разговаривай сам с собой Изменено 6 августа 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #216 6 августа 2013 выиграть паком со счетом 2-15 нормально?нет бля где ты берешь такие угарные аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #218 6 августа 2013 пиздец какой-то. со мной на лайне стояла цмка, которая скилами пиздила крипов и за всю игру купила 1(!!!!) пачку крипов, гиро в миде 3-10, мирана с мидасом на 25 минуте. слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #219 6 августа 2013 выиграть паком со счетом 2-15 нормально?нет бля где ты берешь такие угарные аватарки?за хук на пуджа скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #220 6 августа 2013 выиграть паком со счетом 2-15 нормально?нет бля где ты берешь такие угарные аватарки?за хук на пуджа скажу За мификал меч на кунку скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение