hellhate #2361 10 августа 2013 войд с сапом пошёл фармить бот, я пикнул баунти на соло хард, ластпиком залетает спектра и идёт ко мне, доджанул, лп на 24 часа, пошёл на другой акк, лайк нп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2362 10 августа 2013 войд с сапом пошёл фармить бот, я пикнул баунти на соло хард, ластпиком залетает спектра и идёт ко мне, доджанул, лп на 24 часа, пошёл на другой акк, лайк нп)like a boss) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2364 10 августа 2013 войд с сапом пошёл фармить бот, я пикнул баунти на соло хард, ластпиком залетает спектра и идёт ко мне, доджанул, лп на 24 часа, пошёл на другой акк, лайк нп)SLABIYDOTER.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #2365 10 августа 2013 если попадетесь с типом с ником Pugovkin доджите, иначе пожалеете его ник в доте ll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2366 10 августа 2013 Ща карочи паджика как доня пикну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2367 10 августа 2013 ВОЛЬВО, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПРЕТИТЕ ПУДЖА В ПАБЛИКАХ, СДЕЛАЙТЕ ЕГО ДОСТУПНЫМ ТОЛЬКО НА ЦМ!!!!!!!когда появится папеч на ксине, тогда ты будешь молить, чтобы вернули пуджа, чепушила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2370 10 августа 2013 ух ебать, наканец откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #2371 10 августа 2013 как мразь играющая 0-7,может жаловаться на союзников блядь 20 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2372 10 августа 2013 у него неудачный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #2373 10 августа 2013 самое обидное что я выиграю эту игру дауну этому доджите этого дебила всегда, если вы правда не такой хаэс как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2374 10 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/269282403завез на виперечет тиммейты совсем бомжи попалисьгиро с изилайна 0 фарма вывезфура тоже даун какой-товр фидила джагерано я тащил уебков, взял командование на себя и подарил им победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2376 10 августа 2013 самое обидное что я выиграю эту игру дауну этому доджите этого дебила всегда, если вы правда не такой хаэс как яхуя ты пригорел а короче такой еще на пике. Сольеш игру пизда тебе. Ну я и решил посмотреть что ты сделаешь. А два гневных поста на продоте пиздец меня надломили, что пойду вену порежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #2378 10 августа 2013 я со смайликом написал чтобы подбадрить тебя, кто же знал что ты такая криворукая пизда, удаляй доту на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2379 10 августа 2013 иди по вене герыч пускай KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2380 10 августа 2013 :lol: :lol: доджу пуджейдоджу трентовдоджу снайперов в мииииддддоджу доджу доджу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение