NirvanaShow #2741 11 августа 2013 адвенсед юзерахуахуХАХУАХЫУАХЫУРАН Ю КЛЕВЕР БОЙскуп спряталXXHEALBOTXXВсе верноу тебя из рта вываливаетсяне открывый аухухахухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2742 11 августа 2013 по скроллил SCYKA NAHOOIу ебывай нахоой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2743 11 августа 2013 по скроллилSCYKA NAHOOIу ебывай нахоой)Ты че тут базаришь, падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #2744 11 августа 2013 (изменено) бля збс на гондаре и рики завозить, заебали эти трухарды с обсервами по всей карте, а так бегаешь и ганкаешь черех них по кд, попки горят у всех :P сегодня играю на бх в хардену иду и отвожу крипов офк на первом лвл к себе под товервражеский висаж пишет "клоун, насмотрелся интернешионала"ну а я короче разматываю его на 4 лвл потому что их тупая трипла запушила крипов далеко под товер :D да бх охуенен, просто охуенен. можно просто блять убить 0 крипов за игру, но иметь 600-700 гпм. разматывать всех по всей карте, если тима поддерживает эт пздц круто) ну я про соло-мм говорю. Если на их изи лайне (твоей харде) лобки попадаются эт фривин. Раньше чот им вообще не играл, прозрел :D Изменено 11 августа 2013 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2745 11 августа 2013 денискадагон выблядонкул фб если враг не убегает а становится к крипам и бьет те ебало)))))))пикаешь пуджа тареш ботл кач хук (изи фб если под т4 затянуть сможешь)на 4 лвле качаешь пассивку (к тому времени у тебя около 15 килов и она вери кул и полезная) в замесе старайся хукат своих дамагеров т.к. и явно скоро убьют и ты иъ типо спасаешь))))не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #2746 11 августа 2013 по скроллилSCYKA NAHOOIу ебывай нахоой)Я просто пиздабол.Ничего я не сколлил, кроме, как пд, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2747 11 августа 2013 Ребят, я раньше пуджом не играл, вообще хочу научитсяскажите ,гайд пожалуйтса, я не совсем уебок, и поиграю сначала против ботов. Пуджи ,помогите , плис.На дота2сру гайдик найди) =))а ты пиздуй на /moba6 знак ебаныйботл пт фс\худ тараски аганимы всякие, можно еул ебануть, бкб, дагон. на мид побольше хила возьми, главное затерпеть до ботла и получать фулл лвл. хукаешь убиваешь изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2749 11 августа 2013 Кто лол сука? (Чо сорвался как пиздахуй, мм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2750 11 августа 2013 надеюсь вальвы порежут баратрума, не дело когда эта безмозглая поебень контрит всех элитных героев, таких как висп сф квопа фурион, а играть им пиздецки скучнода заебала эта хуйня контрить моего фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2751 11 августа 2013 бля збс на гондаре и рики завозить, заебали эти трухарды с обсервами по всей карте, а так бегаешь и ганкаешь черех них по кд, попки горят у всех :P сегодня играю на бх в хардену иду и отвожу крипов офк на первом лвл к себе под товервражеский висаж пишет "клоун, насмотрелся интернешионала"ну а я короче разматываю его на 4 лвл потому что их тупая трипла запушила крипов далеко под товер :D да бх охуенен, просто охуенен. можно просто блять убить 0 крипов за игру, но иметь 600-700 гпм. разматывать всех по всей карте, если тима поддерживает эт пздц круто) ну я про соло-мм говорю. Если на их изи лайне (твоей харде) лобки попадаются эт фривин. Раньше чот им вообще не играл, прозрел :Dхз:Dдля меня изи вин офк если это соломм офк то на пудже если тима нормо офка если типа неоч то можно на инвокере затащить:D надеюсь вальвы порежут баратрума, не дело когда эта безмозглая поебень контрит всех элитных героев, таких как висп сф квопа фурион, а играть им пиздецки скучнода заебала эта хуйня контрить моего фуруты у мамы пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2752 11 августа 2013 Бля я тут подумал. В универ жи через 3 недели.Надо настолько наиграться, чтоб первый месяц не тянуло очень. А то 5ый семестр важный, говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2753 11 августа 2013 Бля я тут подумал. В универ жи через 3 недели.Надо настолько наиграться, чтоб первый месяц не тянуло очень. А то 5ый семестр важный, говорят школоте не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2754 11 августа 2013 Ну ты и уебан, никеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #2755 11 августа 2013 (изменено) Бля я тут подумал. В универ жи через 3 недели.Надо настолько наиграться, чтоб первый месяц не тянуло очень. А то 5ый семестр важный, говорят :D а я вообще во время учебы не играю, только когда сессию сдам) в результате за год ток месяца два-два с половиной. Но все равно имею кда 3-4 стабильно :P За лето стараюсь сделать так,чтобы от дотки тошнило) Изменено 11 августа 2013 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2756 11 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/270769751пришел после речки думал на пудже изи бризи винсмотрю русский пишет ьшв mid и пикает пуджаесли видети этот ник ливайте сразу пацаны http://dotabuff.com/matches/270769751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #2757 11 августа 2013 начали пиздеть на русском на еу, в итоге нас двоих в молчанку, но блять, всю игру эти уебаны орали что рашн ретардс, в итоге все лайны проебаны в 0 кроме нашего :avtorklif: в доту что, одни уебки играют? в день выигрывать по 5 игр и проигрывать по 1 вообще анрил? dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2758 11 августа 2013 [21:31:19] NIKECH: че не такБан его за фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2760 11 августа 2013 начали пиздеть на русском на еу, в итоге нас двоих в молчанку, но блять, всю игру эти уебаны орали что рашн ретардс, в итоге все лайны проебаны в 0 кроме нашего :avtorklif: в доту что, одни уебки играют? в день выигрывать по 5 игр и проигрывать по 1 вообще анрил?если будешь играть стабильно 3 победы 2 поражения в день на протяжении полугода, то ты будешь элитой доты. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение