... #2821 11 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/269663674потьма пишетПАДЛА ДЕНДИ НАСМОТРЕЛСЯ ЛОХ С АМАТОРКИ У МЕНЯ ТО СЛОТ В СЕМИПРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2822 11 августа 2013 бля пздц заовнеле))0 как жить-то дальшепукан бабмбанулопепеце хардкор))) пойду тушиться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2823 11 августа 2013 одни блять бернинги хуернинге в мм на лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2825 11 августа 2013 Проебал мипо, пойду резать вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #2826 11 августа 2013 ну да чел 13 года реги на мипо - это эпикне играя в варик, а чиста поддавшись мейнстриту и играя в дота2 пикать героя требовательного к опыту контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2827 11 августа 2013 Проебал мипо, пойду резать веныкак вы проебали бруде и мипо :lol: :lol: , у вас же все окич было. бтв, щас выиграл против реальных псов на хускаре.пацаны смекнули, что если все будет как обычно, то не выиграть.берут барарума, никса, по кд ходят в мид, я офк, нихуя сделать не могу. 0-5, 7 левел на 14, но у нас вивер нафармил нормально и мы просто собрались впятером и просто нахуярили уебков.оказалось в тиме 5 русскоязычных, но никто не гнал ни на кого.преичи просто опять +60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2828 11 августа 2013 Проебал мипо, пойду резать веныкак вы проебали бруде и мипо :lol: :lol: , у вас же все окич было. бтв, щас выиграл против реальных псов на хускаре.пацаны смекнули, что если все будет как обычно, то не выиграть.берут барарума, никса, по кд ходят в мид, я офк, нихуя сделать не могу. 0-5, 7 левел на 14, но у нас вивер нафармил нормально и мы просто собрались впятером и просто нахуярили уебков.оказалось в тиме 5 русскоязычных, но никто не гнал ни на кого.преичи просто опять +60.Вот так, шторм один раз ворвался в толпу, второй раз меня никто не поддержал, а потом я встал в афк когда уже ясно что все в 5 меня бьют и медведь с 3 тычек ланаи отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2829 11 августа 2013 Проебал мипо, пойду резать веныкак вы проебали бруде и мипо :lol: :lol: , у вас же все окич было. бтв, щас выиграл против реальных псов на хускаре.пацаны смекнули, что если все будет как обычно, то не выиграть.берут барарума, никса, по кд ходят в мид, я офк, нихуя сделать не могу. 0-5, 7 левел на 14, но у нас вивер нафармил нормально и мы просто собрались впятером и просто нахуярили уебков.оказалось в тиме 5 русскоязычных, но никто не гнал ни на кого.преичи просто опять +60.Вот так, шторм один раз ворвался в толпу, второй раз меня никто не поддержал, а потом я встал в афк когда уже ясно что все в 5 меня бьют и медведь с 3 тычек ланаи отлетаетго конквиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2830 11 августа 2013 Проебал мипо, пойду резать веныкак вы проебали бруде и мипо :lol: :lol: , у вас же все окич было. бтв, щас выиграл против реальных псов на хускаре.пацаны смекнули, что если все будет как обычно, то не выиграть.берут барарума, никса, по кд ходят в мид, я офк, нихуя сделать не могу. 0-5, 7 левел на 14, но у нас вивер нафармил нормально и мы просто собрались впятером и просто нахуярили уебков.оказалось в тиме 5 русскоязычных, но никто не гнал ни на кого.преичи просто опять +60.Вот так, шторм один раз ворвался в толпу, второй раз меня никто не поддержал, а потом я встал в афк когда уже ясно что все в 5 меня бьют и медведь с 3 тычек ланаи отлетаетго конквиз Го изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2831 11 августа 2013 Проебал мипо, пойду резать венытолько вдоль, шоб наверняка. рузлех , где рыжая, а , уебан?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2832 11 августа 2013 (изменено) одни блять бернинги хуернинге в мм на лп обсил игру у другаантимаг фаст бф без сапогаофк 25 минута Изменено 11 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2833 11 августа 2013 проебал первую катку за 2 дня пздцпритом на наге80 вр на ней был ебать пздц((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #2834 11 августа 2013 потому что плюсы нужно качать, если фаст бф хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2835 11 августа 2013 проебал первую катку за 2 дня пздцпритом на наге80 вр на ней был ебать пздц((999баба из квна на аве, всё понятненько :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2836 11 августа 2013 рот ебал интернету, пинг 500 с 8 минуты, ебаный БЛЯДЬ ВРАОЛРФЛЫА в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2837 11 августа 2013 знаешь бабу из квна, все понятненько :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2838 11 августа 2013 пупе всегда квотит, а потом пишет что ему похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2839 11 августа 2013 (изменено) ща кароч морфэтериал на 1532 кила в конце игры против ботов офк Изменено 11 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2840 11 августа 2013 ща кароч морфэтериал на 1532 кила в конце игры против ботов офк ТЫ ЧЕ охуел ти3 не смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение