Гость x4Sanek #3301 12 августа 2013 за что бан? я написалчто ты быдло и неизвестный мне уебанчто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3302 12 августа 2013 почему этого уебана еще не выпилили квплаир иди квшки катай) У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3303 12 августа 2013 Блять уберите этого сына говна отсюда (Икс4Санек)Пиздос какой-тоон норм кентоса ты хуисосАХАХАХАХХАХАахахizi(легко)пrigарелхохеl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3304 12 августа 2013 Фанат Нави и паджик в топ чарахУЙДИ НАХУЙ ОТСЮДА БЫСТРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #3305 12 августа 2013 почему этого уебана еще не выпилили квплаир иди квшки катай) можешь объяснить почему я уебан?ЧТО Я НЕ ТАК ПИШУ?ТЫ - БЫДЛО И НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ ХУЙСОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3306 12 августа 2013 а ты кто такой санек? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3307 12 августа 2013 Блять уберите этого сына говна отсюда (Икс4Санек)Пиздос какой-тоон норм кентоса ты хуисосАХАХАХАХХАХАахахizi(легко)пrigарелхохеl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3308 12 августа 2013 бля вы новости ваще нечитаете? закрывают мачмекинг и делают другую системупо птс кароч будет и надо будет игры создовать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3309 12 августа 2013 есть лобби? ато поиск походу не фурычит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3310 12 августа 2013 бля вы новости ваще нечитаете? закрывают мачмекинг и делают другую системупо птс кароч будет и надо будет игры создовать :avtorklif:я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3311 12 августа 2013 кто там против вальта?всё правельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3313 12 августа 2013 бля вы новости ваще нечитаете? закрывают мачмекинг и делают другую системупо птс кароч будет и надо будет игры создовать :avtorklif: :lol: :lol: Айсикапы идею подкинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3314 12 августа 2013 почему этого уебана еще не выпилили квплаир иди квшки катай) можешь объяснить почему я уебан?ЧТО Я НЕ ТАК ПИШУ?ТЫ - БЫДЛО И НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ ХУЙСОС.заебало твои бессмысленные высеры читать на протяжении 10 страниц У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3315 12 августа 2013 О этого уебанца убралигжгжгжгжгж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3316 12 августа 2013 Кстати , кто то пиздел про инсайд о том , что после ти3 запилят ранкеды/лиги/ или типа того , хз мб правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tequila.tw #3317 12 августа 2013 Кстати , кто то пиздел про инсайд о том , что после ти3 запилят ранкеды/лиги/ или типа того , хз мб правда ? Продоте верить - себя не уважать ArtStyle and one love ghost ship :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3318 12 августа 2013 Кстати , кто то пиздел про инсайд о том , что после ти3 запилят ранкеды/лиги/ или типа того , хз мб правда ? если бы такое делали то это дело 1 апдейта а тут просто серваки упали хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3319 12 августа 2013 пошел дальше гамзить в каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3320 12 августа 2013 бля вы новости ваще нечитаете? закрывают мачмекинг и делают другую системупо птс кароч будет и надо будет игры создовать :avtorklif:Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение