Pingvin(007) #341 6 августа 2013 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ХАЧ МОЕГО МАЛЬЦА ТРОГАТЬ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #343 6 августа 2013 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ХАЧ МОЕГО МАЛЬЦА ТРОГАТЬ?Тебе тоже ебало на потмах бил и ты мне рарочки на блюдце приносил, как сука, так что не пизди, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #344 6 августа 2013 ппц, пацаны проебали триплу и мы проебали гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #345 6 августа 2013 сегодня сделаю винстрик в 7 победпока держу тройку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #346 6 августа 2013 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ХАЧ МОЕГО МАЛЬЦА ТРОГАТЬ?Тебе тоже ебало на потмах бил и ты мне рарочки на блюдце приносил, как сука, так что не пизди, малойСЛЫШ ТЫ ХУЙЛО ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ А ПОТОМ НАСРАЛ ЕЙ НА ГРУДЬ ДЕРЬМО ТЫ СОБАЧЬЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #347 6 августа 2013 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ХАЧ МОЕГО МАЛЬЦА ТРОГАТЬ?Тебе тоже ебало на потмах бил и ты мне рарочки на блюдце приносил, как сука, так что не пизди, малойСЛЫШ ТЫ ХУЙЛО ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ А ПОТОМ НАСРАЛ ЕЙ НА ГРУДЬ ДЕРЬМО ТЫ СОБАЧЬЕНу че ты сразу старое вспоминаешь, обидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #348 6 августа 2013 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ХАЧ МОЕГО МАЛЬЦА ТРОГАТЬ?Тебе тоже ебало на потмах бил и ты мне рарочки на блюдце приносил, как сука, так что не пизди, малойСЛЫШ ТЫ ХУЙЛО ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ А ПОТОМ НАСРАЛ ЕЙ НА ГРУДЬ ДЕРЬМО ТЫ СОБАЧЬЕНу че ты сразу старое вспоминаешь, обидно жеХУЛЕ СТАРОЕ ПОЗАВЧЕРА БЫЛО АХАХАХАХААХАХАА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #349 6 августа 2013 щас попался с сфом он пиздил что он про в итоге он заруинил игру и пиздел что у него комендов на мейн акке больше чем у лоста что он царь и бог и аганим на клоке не нужен вовсе ну и так далее я попросил у него мейн акк офк он его не дал вр у парня 50 спс вальве что нас с 75% вра кидает к таким а еще па которой я отменно супортил фидила потме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #350 6 августа 2013 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ХАЧ МОЕГО МАЛЬЦА ТРОГАТЬ?Тебе тоже ебало на потмах бил и ты мне рарочки на блюдце приносил, как сука, так что не пизди, малойСЛЫШ ТЫ ХУЙЛО ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ А ПОТОМ НАСРАЛ ЕЙ НА ГРУДЬ ДЕРЬМО ТЫ СОБАЧЬЕНу че ты сразу старое вспоминаешь, обидно жеХУЛЕ СТАРОЕ ПОЗАВЧЕРА БЫЛО АХАХАХАХААХАХААПЕС ГОЛОС СУКАhttp://ru.iccup.com/dota2/details/8442.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #351 6 августа 2013 КЛАСНА ГАМАЕШЬ НА ТРАКСЕ ПУЧЛЕКС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #352 6 августа 2013 КЛАСНА ГАМАЕШЬ НА ТРАКСЕ ПУЧЛЕКС))))СОРЕЧ В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #353 6 августа 2013 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ХАЧ МОЕГО МАЛЬЦА ТРОГАТЬ?Тебе тоже ебало на потмах бил и ты мне рарочки на блюдце приносил, как сука, так что не пизди, малойСЛЫШ ТЫ ХУЙЛО ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ А ПОТОМ НАСРАЛ ЕЙ НА ГРУДЬ ДЕРЬМО ТЫ СОБАЧЬЕНу че ты сразу старое вспоминаешь, обидно жеХУЛЕ СТАРОЕ ПОЗАВЧЕРА БЫЛО АХАХАХАХААХАХААПЕС ГОЛОС СУКАhttp://ru.iccup.com/...tails/8442.htmlМЯУМЯУ АААААААХАХАААХАХАХАХАХАААХАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #354 6 августа 2013 я тебя сам удалил, соре соре=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #355 6 августа 2013 Чето не могу начать третью уже полчаса.Доджу и доджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #357 6 августа 2013 я тебя сам удалил, соре соре=)))))))ДОБАВИЛСЯЯ ЗАЯВКУ НЕ ПРИНЯЛТЫ САМ МЕНЯ УДАЛИЛУКИ ТУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #358 6 августа 2013 2 изи вин фул русс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #359 6 августа 2013 взял Чена попал на самых анскильных уебановсф который не может попасть не одним койломпросто упустил фри килл на равном местелич который по кд жрёт моих криповск которому купил варды чтоб он заблочил врагам спавн и поставил на рунупросто берёт ставит варды на линию себестоя один против троихтакие отбитышы пиздеци пиздят по кдкакие русские плохие игрокипросто горю нахуйс таких долбоёбовгосподи началась бы уже третья мировая войнаи всё это тупое ебаное человечество сгорело бы в радиактивном пламени сгорел продал мекукупил мидассобираюсь в керрипошли они нахуй с ними игратьим бы на изи просто затащил бы игруесли бы сука по кд не жрал крипов олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #360 6 августа 2013 2 изи вин фул русс ЭЙ ВЕТКА,ОТСОСИ АХААХАХАХА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение