Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

а мне еще блять все время флеймят ХУЛИ ТЫ МАКСИШЬ ПАССИВКУ А НЕ ШУКУЧИ!!111, как это бесит, нахуя тратить два очка способностей ради увеличения урона на 30

ради кд апают

да я понимаю это, но когда маны хуй да маленько в начале, маленькое кд не сильно и нужно, а вот даблатака раз в три секунды не раз меня спасала

инвиз горадо более сейвово и догнатьубить не вопрос

пассивка же очень агресивная прокачка

качаю все по ситуации, если не вижу по всей линии у саппортов сентредастов и 3 станов, то можно убивать саппортов

и если у тебя доминация на линии покупаешь 2 лезвия атаки по +9 и переебываешь с вертухана какой-нибудь дабле, или лесу саппорту

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

интересно как долго еще люди будут не знать о том чем контрится ченпудж

Китайцы до сих пор не знают :nate:

Если они кидали Doom на Пупея, а не на Денди :petro:

Поделиться сообщением

нарандомил инвокера, первый раз за пол года наверное, вспомнил что я за него ебашу

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

нарандомил инвокера, первый раз за пол года наверное, вспомнил что я за него ебашу

колдснэп санстрайк и подконтрольные спириты - и ты готов попасть на дотасинема

Поделиться сообщением

лол, причем здесь вообще дум, притом что чен отправляет пуджа, когда тот еще в 2к-3.5к радиуса от ближайшего энеми.

Я привел пример.

Поделиться сообщением

контрим чен и пудж с 5 минуты

Поделиться сообщением

лол, причем здесь вообще дум, притом что чен отправляет пуджа, когда тот еще в 2к-3.5к радиуса от ближайшего энеми.

Я привел пример.

неудачный пример для мэйн ивента ти3.

Поделиться сообщением

я даун

Играть пойдешь ?

Поделиться сообщением

блядь ебал этих троллей. Стою на изи, фармлю против снайпера и ск. идет ко мне пудж, находит хасту, врубает, и мигает как бешеный типа херачим, летит с реки им в спину. ну думаю норм че, врываюсь, начинаю драться, пудж на хасте пролетает в магаз, покупает тп, фейзы и улетает на мид.

Поделиться сообщением

блядь ебал этих троллей. Стою на изи, фармлю против снайпера и ск. идет ко мне пудж, находит хасту, врубает, и мигает как бешеный типа херачим, летит с реки им в спину. ну думаю норм че, врываюсь, начинаю драться, пудж на хасте пролетает в магаз, покупает тп, фейзы и улетает на мид.

че то в голос :lol:

hunter#27216

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol::pray:

типо отвлеки их а я закуплюсь

Поделиться сообщением

Выиграл на шторме, изи, но все равно подгорело. Уебок рубик который только меня телекинезом поднимал, уебок пудж который бежал до фонтана чтоб сожрать(офк сдыхал но 1 раз успел), уебок дровка который бьет только меня и сайленс в меня офк, и уебок вр который шакл кидает в меня(офк не привязывает, но надо же захейтить), ну и уебок воид который 3 раза успел дать хроносферу угадайте в кого? офк в меня одного, я стою сзади команды, а они вчетвером впереди, офк он бежит пешком а потом блинком до меня)))))) ебанутые люди пиздец, офк ez life ez game ez rares

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...