slikeerr #5121 14 августа 2013 хуесос фурион пикнул фуру в лес aka admiralbulldog alliance сдох 7 раз от гангов и ливанул, спасибо гейббульдог стал первым лесным фурой и лотар ему тоже он собирал первым, даже пикать он его стал первым, ага эти суки нихуя не могут собрать, сидят на балконе 20 минут, без какой либо помощиа пуш для них - это из разряда фантастикиэто не лесные фура с лотарами и т.д. это форменные пидарасыпочему людям с дефектами дают смотреть матчи про команд и они потом исполняют типа такие же пиздатые, почемуу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5122 14 августа 2013 (изменено) нелол, дауна, я вспомнил, тебе же в стаке победки завозят Изменено 14 августа 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5123 14 августа 2013 ПЗДЦ ОВЕР ПОТНАЯ :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5124 14 августа 2013 (изменено) эй уебкиго соберем starladder amature team prodota mm-thread editionи офк отлетим на первом раундекак вам идейка?сегодня последний день Изменено 14 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5125 14 августа 2013 я за, только надо нормальныхможет пройдем до топ36 нелол, дауна, я вспомнил, тебе же в стаке победки завозятну я завожу, мне завозятче тут такого хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5126 14 августа 2013 эй уебкиго соберем starladder amature team prodota mm-thread editionи офк отлетим на первом раундекак вам идейка?сегодня последний день ты виспа криер даркуша и инвард )))))))))))версута тренер инвард водонос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5127 14 августа 2013 эй уебкиго соберем starladder amature team prodota mm-thread editionи офк отлетим на первом раундекак вам идейка?сегодня последний день ты виспа криер даркуша и инвард)))))))))))версута тренеринвард водонос))))Норм рофлеш прошел деус экс,ща отойду от концовки и пойду ебашить соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5128 14 августа 2013 эй уебкиго соберем starladder amature team prodota mm-thread editionи офк отлетим на первом раундекак вам идейка?сегодня последний день ты виспа криер даркуша и инвард)))))))))))версута тренеринвард водонос)))) Наш слоган"Все будет, но не сразу" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5129 14 августа 2013 чужойкин вудурей брайтыч +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5130 14 августа 2013 ну я завожу, мне завозятче тут такого хзпросто на сколько я помню ты самый не очень тамхотя ладно, мне посрать все-равно. пойду лучше фильм посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5132 14 августа 2013 хуесос фурион пикнул фуру в лес aka admiralbulldog alliance сдох 7 раз от гангов и ливанул, спасибо гейббульдог стал первым лесным фурой и лотар ему тоже он собирал первым, даже пикать он его стал первым, ага эти суки нихуя не могут собрать, сидят на балконе 20 минут, без какой либо помощиа пуш для них - это из разряда фантастикиэто не лесные фура с лотарами и т.д. это форменные пидарасыпочему людям с дефектами дают смотреть матчи про команд и они потом исполняют типа такие же пиздатые, почемуу блядьфурион это вообще блять гроза паблика блять, берут ебаного фуриона который аутистом блять 30 минут сам с собой играет и в довесок не мнее ебаного ама, который тоже блять, сам себе блять чемпион и в итоге тебя спушивают на 20 и так каждую игру блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5133 14 августа 2013 эта песня не про тебя а про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5134 14 августа 2013 забавный поджигает очередняр , андрюшка прекращай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5135 14 августа 2013 чет разыгрался на пудже не по хуйненикита, какой лузстрик?2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5136 14 августа 2013 Собрал бх дагон, убивал двумя кнопкамиМне сказали я задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5137 14 августа 2013 а мне в пабе кароч говорят типа CARE ADMIRALLBULLDOG IN GAME prepare to split push))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5138 14 августа 2013 хач трюкаx на фуре гамзит :@:@:@:@L@K@K@@@L вся суть хачей это гамзить на крысо фуре KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #5139 14 августа 2013 ПХАХАХХА выигрывали игру в гавно,и тут вивер пишет сори мне надо уехать и ливает. бля хоть бы вальво сделали бан на неделю по ип за лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5140 14 августа 2013 вот скажите, пт на саппорте никсе вместо аркан, если вы жестко сосете, это хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение