Солар #6001 15 августа 2013 без дайва офк ща не имба. но все равно абуз герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6003 15 августа 2013 винстрик на вивере 9кто больше?http://dotabuff.com/...6356949/matchesКуду уже больше)Пздц ты задр ,завези мне так когда я на тимбере)ппц я задра я еще тебе саппорить буду на аматоркеафхвхызЛол что?)Я ни керри)ну тогда ты мне саппортишь))))00вот и разобралисьБыл бы я на Керри и во второй бы не прошли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #6004 15 августа 2013 аахаха сука выблядина написала мид ор фидя ливнул до крипов на загрузке и лп дало!!БЛЯДЬ НИССАН ФИКС ИТ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6005 15 августа 2013 аахаха сука выблядина написала мид ор фидя ливнул до крипов на загрузке и лп дало!!БЛЯДЬ НИССАН ФИКС ИТ НАХУЙ!Неделю назад такое было ,и еще и луз дали:с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6006 15 августа 2013 скучаю по первой дитке ппцhttp://www.youtube.com/watch?v=QMktXY91MQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JamesPotter #6007 15 августа 2013 (изменено) Ребята го дота, на победу насрать, главное чтобы не тупили вообще и ориентировались в ситуациях. Ну и чтобы не траллировали меня попусту. Тиммейтов вообще странно подбирает, постоянно кто то да играет в первый раз на герое - это просто смерть господа. Ато чет погонял на лоуприорити и лузстрик в 9 проигрышей - вообще негодные тиммейты попадались. Стим - jamespotter , там короче несколько, но мой с аватаркой. И да, если с вами друг который любит вашу дудку полизать - не добавляйтесь, вообще негодное дело получится. Не то чтобы я сам хотел полизать дудку, просто неприятно будет это наблюдать. Изменено 15 августа 2013 пользователем JamesPotter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6008 15 августа 2013 Ребята го дота, на победу насрать, главное чтобы не тупили вообще и ориентировались в ситуациях. Ну и чтобы не траллировали меня попусту. Тиммейтов вообще странно подбирает, постоянно кто то да играет в первый раз на герое - это просто смерть господа. Ато чет погонял на лоуприорити и лузстрик в 9 проигрышей - вообще негодные тиммейты попадались. Стим - jamespotter , там короче несколько, но мой с аватаркой. И да, если с вами друг который любит вашу дудку полизать - не добавляйтесь, вообще негодное дело получится. Не то чтобы я сам хотел полизать дудку, просто неприятно будет это наблюдать.надеюсь ты это не серьезно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6009 15 августа 2013 Скоро 54% вр loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6010 15 августа 2013 (изменено) Ребята го дота, на победу насрать, главное чтобы не тупили вообще и ориентировались в ситуациях. Ну и чтобы не траллировали меня попусту. Тиммейтов вообще странно подбирает, постоянно кто то да играет в первый раз на герое - это просто смерть господа. Ато чет погонял на лоуприорити и лузстрик в 9 проигрышей - вообще негодные тиммейты попадались. Стим - jamespotter , там короче несколько, но мой с аватаркой. И да, если с вами друг который любит вашу дудку полизать - не добавляйтесь, вообще негодное дело получится. Не то чтобы я сам хотел полизать дудку, просто неприятно будет это наблюдать.надеюсь ты это не серьезно написалОн умственно отсталый походу ,про какие-то дудко лизание начал писать :D Изменено 15 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6011 15 августа 2013 Ребята го дота, на победу насрать, главное чтобы не тупили вообще и ориентировались в ситуациях. Ну и чтобы не траллировали меня попусту. Тиммейтов вообще странно подбирает, постоянно кто то да играет в первый раз на герое - это просто смерть господа. Ато чет погонял на лоуприорити и лузстрик в 9 проигрышей - вообще негодные тиммейты попадались. Стим - jamespotter , там короче несколько, но мой с аватаркой. И да, если с вами друг который любит вашу дудку полизать - не добавляйтесь, вообще негодное дело получится. Не то чтобы я сам хотел полизать дудку, просто неприятно будет это наблюдать.хоть дотабаф бы скинул для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6012 15 августа 2013 пизда как я только что запотел - команды почти небылосвен их с 2 ударов убивал всехсукаа я просто хотел на шторме загоматьбыло 24-1 и я уже думал что проебу т.к. свен резал просто КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО а у меня тинкер и люкан эпик лс даунылюкан первого рошу убил на 38 минутеИ то я ему раз 200 наверное попингал и ОН ДОПЁР АХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖЕ КРИСТАЛИС И ВЛАДИМИР С ПТ НАВЕРНОЕ Я МОГУ РОШУ ПИЗДАНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6013 15 августа 2013 пизда как я только что запотел - команды почти небылосвен их с 2 ударов убивал всехсукаа я просто хотел на шторме загоматьбыло 24-1 и я уже думал что проебу т.к. свен резал просто КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО а у меня тинкер и люкан эпик лс даунылюкан первого рошу убил на 38 минутеИ то я ему раз 200 наверное попингал и ОН ДОПЁР АХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖЕ КРИСТАЛИС И ВЛАДИМИР С ПТ НАВЕРНОЕ Я МОГУ РОШУ ПИЗДАНУТЬ норм у тя маниторпачом брал? пизда как я только что запотел - команды почти небылосвен их с 2 ударов убивал всехсукаа я просто хотел на шторме загоматьбыло 24-1 и я уже думал что проебу т.к. свен резал просто КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО а у меня тинкер и люкан эпик лс даунылюкан первого рошу убил на 38 минутеИ то я ему раз 200 наверное попингал и ОН ДОПЁР АХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖЕ КРИСТАЛИС И ВЛАДИМИР С ПТ НАВЕРНОЕ Я МОГУ РОШУ ПИЗДАНУТЬ норм у тя маниторпачом брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6014 15 августа 2013 пизда как я только что запотел - команды почти небылосвен их с 2 ударов убивал всехсукаа я просто хотел на шторме загоматьбыло 24-1 и я уже думал что проебу т.к. свен резал просто КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО а у меня тинкер и люкан эпик лс даунылюкан первого рошу убил на 38 минутеИ то я ему раз 200 наверное попингал и ОН ДОПЁР АХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖЕ КРИСТАЛИС И ВЛАДИМИР С ПТ НАВЕРНОЕ Я МОГУ РОШУ ПИЗДАНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6015 15 августа 2013 Скоро 54% вр не очень скороhttp://dotabuff.com/players/86721975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6016 15 августа 2013 да-дая знаюмонитор классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6017 15 августа 2013 написал пушер-стриту в чатик, он мне не ответил. ЧСВ УЕБАК ХЕЙТ ЕГО True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6018 15 августа 2013 есть кто на 1-2 игры я норм вы тожескайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6019 15 августа 2013 Скоро 54% вр не очень скороhttp://dotabuff.com/players/86721975Не не, месяца 2 и 54% будет это точно, за 3 дня 0,30% норм loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6020 15 августа 2013 (изменено) Блять как я ненавижу эту хуйню меня инвайтят в пати, я надеюсь что там норм, расслабляюсь подфиживаю а оказывается ТАМ НИХУЯ НЕ НОРМ ЕБАЛ Я В РОТ ЕЩЁ РАЗ ПРИНЯТЬ ПАТИ ОТ ЕБАНОГО ТОБИ, КОГДА ТАМ КРОМЕ НЕГО КТО ТО ЕСТЬ Изменено 15 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение