chon) #601 6 августа 2013 норм Ио от женька))))))))))))))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #602 6 августа 2013 норм Ио от женька)))))))))))))))YJHV YF ТРОЛЛЕНОРМ ГАМИШьПЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #603 6 августа 2013 БЕРЕГИ ПОСТЫ)))))))) ЭТО ПИЗДЕЦ Я ГОРЮ НАХУЙПОПАДАЕМСЯ ДВА РАЗА ПРОТИВ СТАКА АРТСТАЙЛА С ДУБАСОМА ЗА НАС ПИКАЕТСЯ МИПОДВА РАЗАДВАДВА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #604 6 августа 2013 сыграл с weedman-ом. ппц проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #606 6 августа 2013 (изменено) КАРОЧЕ,ща расскажу историю про моего тимбера и хуесоса штормаСУКА,ЭТОТ ГАНДОН (ШТОРМ-ХУЕСОС)надеюсь сука он сдохнетя стоял в харде против хуесосов,просто блять пиздил их на 3 минуте под т1 тавером.сделал фб и дабл килпотом опять пиздил,потом опять и опять сука,пиздил бха который меня гангал,пиздил квопу ,ВСЕХ БЛЯ ПИЗДИЛблудстон появился на 13 минуте,потом я начал гангать,счет был 20 6 (в игре)потом случился инцидент,шторм (который хуесос) умирал от яда квопы,и наш пл попытался добить его,в итоге не добил и квопа убила шторма(который хуесос)он сразу же выкупился,продал шмот и начал покупать курьеров и отдавать им,вообщем алхмик нас всех выебал с 6 слотами,ггвпЕБАЛ НАХУй ТАК ЖИТЬhttp://dotabuff.com/matches/265539186ПРОСТО БЛЯ ГОРЮ Изменено 6 августа 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #607 6 августа 2013 ку уебкику уебоксам уебок, я хорошийнет тысам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #608 6 августа 2013 но как же приятно играть за такихсмех веселье и эпик мясцо брутал файтыhttp://dotabuff.com/matches/265543431 вообщем збс стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #609 6 августа 2013 вообще пиздец,у меня мог бы быть 49 вр :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #610 6 августа 2013 БЕРЕГИ ПОСТЫ)))))))) ЭТО ПИЗДЕЦ Я ГОРЮ НАХУЙПОПАДАЕМСЯ ДВА РАЗА ПРОТИВ СТАКА АРТСТАЙЛА С ДУБАСОМА ЗА НАС ПИКАЕТСЯ МИПОДВА РАЗАДВАДВАи ваш мипо тащит этих чертей в соло без вашей помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #611 6 августа 2013 после недельного перерыва не могу выиграть, че за пиздец 6 проебал одну вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #612 6 августа 2013 дота легла,бля Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #613 6 августа 2013 после недельного перерыва не могу выиграть, че за пиздец 6 проебал одну винты и без перерывов выйграть не мог о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #616 6 августа 2013 дота упала пусть лежит ,кому она нахуй нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #617 6 августа 2013 дота упала пусть лежит ,кому она нахуй нужна дай пикчу которая у тебя была на аве после ягуара вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #618 6 августа 2013 дота упала пусть лежит ,кому она нахуй нужна дай пикчу которая у тебя была на аве после ягуара вроде быблять,это будет не легко,но я поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #619 6 августа 2013 дота упала пусть лежит ,кому она нахуй нужна дай пикчу которая у тебя была на аве после ягуара вроде быблять,это будет не легко,но я поищу там было только лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi #620 6 августа 2013 вообще пиздец,у меня мог бы быть 49 вр :avtorklif: ебать, я думал таких днищ не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение