TobiTheSlayer #621 6 августа 2013 вообще пиздец,у меня мог бы быть 49 вр :avtorklif: ебать, я думал таких днищ не бываетиди ты нахуй,выблядок лсочерендяра :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #622 6 августа 2013 Зашкварил паззлекса в конквиз Дальше по плану дитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #624 6 августа 2013 +1 со скайпом есть?ты же пидор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #625 6 августа 2013 +1 со скайпом есть?ты же пидор))))все верно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #626 6 августа 2013 +1 со скайпом есть?ты же пидор))))все верно))))бляяяя,звучит заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #629 6 августа 2013 рейлгунов не берём я запомнил тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #630 6 августа 2013 ДА ЗАЕБАЛ ЭТОТ АРТСТАЙЛ УЖЕ МЕНЯ СУКАААААУЖЕ ТРОН ЛОМАЕМНО РАЗОР НЕ ПОРТИТСЯ К НАМА ПОЧЕМУ??? А ПОТОМУ ЧТО НЕ КУПИЛ БУТС ОФ ТРЕВЕЛ АХАХХАХАХАЯ МОГ НА БРУДЕ ПОБЕДИТЬ СУКААААДАУНЫ ЛСНЫЕ БЕЗМОЗГОВ БЛЯТЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #631 6 августа 2013 выиграл на луне - не засчиталиобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #632 6 августа 2013 4 loose стрик ебал матерей тиммейтоводно говно в тимеу меня в 4 счет нормвсякая хуйня 3-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #634 6 августа 2013 ахахах боже валенда выблядокпишет он бошуТЫ КТО ТАКОЙ ? Я ТЯ НЕ ЗНАЮ ТЫ НИКТОХАХАХАХАХАХ УЕБАН БЛЯТЬЧЕ ПОНОСИЛ ВОДЫ ПОТНЫМ ПАЦАМ ДУМАЕШЬ ТЕРЬ ВСЕ УМЕЕШЬ В ДОТКУ БАЦАТЬ ?15 МИНУТНЫЙ ХУЕСОСАХАХАХХ СУКАААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #635 6 августа 2013 чет консоль во время выбора героев не вылазеет, щас проебал из-за того,что шейкер сказал нам не нужна курица, и короче вот, а сф сказал бот фарм и нафармил блинк даггер ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #636 6 августа 2013 выиграл за 8 минут за цквраги ливнули офк чет консоль во время выбора героев не вылазеет, щас проебал из-за того,что шейкер сказал нам не нужна курица, и короче вот, а сф сказал бот фарм и нафармил блинк даггер ВОТок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #637 6 августа 2013 Скатал тройку игр с кантом. Тру сапорт, хоть и две проебали. В третьей размазали мастерка блр по лбу слардару(мне))))09)090)9))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #639 6 августа 2013 завез на аме, рад c:1.5 года назад за такую хуйню гнобили In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #640 6 августа 2013 http://ru.dotabuff.com/players/83420003/matchesфокстер возьми в клан плзя норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение