yarifanatnavi #6441 16 августа 2013 норм очередняра отлетелвери изи(легко)кричит на пла мол нихуя нета у самого ))))))))))огр акс и рецепт на бкб АХАХАХА))))))такой зашквардос))))заебись ещё если огр акс после реца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6443 16 августа 2013 норм очередняра отлетелвери изи(легко)кричит на пла мол нихуя нета у самого ))))))))))огр акс и рецепт на бкб АХАХАХА))))))такой зашквардос))))пошел нахуйщенокя стоял в хардеэто раз7-1 сделал на карте за 7 минут7 килов у меня 6 асистовандерстенд?все иди нахуй уебок рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6445 16 августа 2013 у меня в лоу пиздец партия получиласьмедуза ушла на древних, у нее кто-то крипка убил, и она стала воровать вещи у тиммейтов+афк фармить( что и делала всю игру )ну кароче выблядок сф(уебище) попался на удочку медузы и проебал огр акс. ныл всю игру.ЛОУ ТАКОЕ ЛОУ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6446 16 августа 2013 альтаода ебучий лс)))))) го на удаление, петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6447 16 августа 2013 норм очередняра отлетелвери изи(легко)кричит на пла мол нихуя нета у самого ))))))))))огр акс и рецепт на бкб АХАХАХА))))))такой зашквардос))))пошел нахуйщенокя стоял в хардеэто раз7-1 сделал на карте за 7 минут7 килов у меня 6 асистовандерстенд?все иди нахуй уебок рот ебалтихо тихо тихо тшшшшшшшшшштсссссссссразу агрессия тихо тише успокойся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6448 16 августа 2013 есть с кем поиграть? а то заебался попадаться с Сфами с аватаркой Денди и фидивших мид 0 5 на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6450 16 августа 2013 БЛЯТЬ ВРАГИ ПРОСТО НЕ ДАЛИ НАМ ПРОИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6451 16 августа 2013 есть с кем поиграть? а то заебался попадаться с Сфами с аватаркой Денди и фидивших мид 0 5 на 10 минутеУ меню аватарка яфетса, я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6452 16 августа 2013 а если я сф с аватаркой сфа?норм есть с кем поиграть? а то заебался попадаться с Сфами с аватаркой Денди и фидивших мид 0 5 на 10 минутеУ меню аватарка яфетса, я норм?норм главное не писклявый голос и ава крупного ебла денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6454 16 августа 2013 ай пиздецв тиме 3 {RYS} хуесосапришлось купить куру на мид шторместою вс пуджа напрягаю его карочпокупаю ботл - лаг на 5 секунд - отлагал уже в тавернебегу пешком на мидпудж уже с инвиз руной убивает меня второй раз (в это время счёт уже 7-0 не в нашу)0-3-1 началпиздец я ебал эту дотуПОКУПАЮТ БОТЛ - ЛАГ НА 5 СЕКУНДПЕРЕКЛЮЧАЮ ЯЗЫК - ЗАВИСАЕТСТРЕНЖ ШМОТКИ НЕ СЧИТАЮТ КИЛЫ :pray: что же будет дальше :rickroll: будет критовать при юзе скила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #6455 16 августа 2013 Фаскич, ты сгорел там от дубаса или чо?два гейма синг завезво второй на фурыче не простил я офк 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6456 16 августа 2013 Фаскич, ты сгорел там от дубаса или чо?два гейма синг завезво второй на фурыче не простил я офк Мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6457 16 августа 2013 По тактике бульдога засплитпушил до победки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6458 16 августа 2013 пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #6459 16 августа 2013 По тактике бульдога засплитпушил до победки?именно 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6460 16 августа 2013 пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИССкажи спс что баг чена не юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение