GODZ!LLA #6561 16 августа 2013 Ворвусь на винычhttp://steamcommunity.com/id/Godzillah/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6562 16 августа 2013 есть в кто желает ммчик?желательно на керри нас 2-оемид погу поигратьну если я пойду фармить ,то я нихуя не выфармлю:(го я пофармлюя даун ,и друг даунготов гореть?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6563 16 августа 2013 есть в кто желает ммчик?желательно на керри нас 2-оемид погу поигратьну если я пойду фармить ,то я нихуя не выфармлю:(го я пофармлюя даун ,и друг даунготов гореть?:)главное что бы мид пошел кто то норм)а я там выфармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #6564 16 августа 2013 после каждой игры +1 день лп уже 5 дней sameя бля так уже 3 недели сижу осталось полтора дня , сущий ад после каждой игры +1 денья хуй знает как с этой ямы вылазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #6565 16 августа 2013 поцаны ребятки нужна помощь покидайте веселой музычки для стримчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6566 16 августа 2013 поцаны ребятки нужна помощь покидайте веселой музычки для стримчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6567 16 августа 2013 второй акк и вы лп не чувствуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6568 16 августа 2013 пошли гомзать,забудем старые обиды я соленый мид канал vovasex желательно если вы слабо плей что бы я тащил 1 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6569 16 августа 2013 Если я сейчас опть лузану я сгорю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6570 16 августа 2013 эншент - долбаеблол пошли гомзать,забудем старые обиды я соленый мид канал vovasex желательно если вы слабо плей что бы я тащил 1 на 5ава ахуенная :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #6572 16 августа 2013 после каждой игры +1 день лп уже 5 дней sameя бля так уже 3 недели сижу осталось полтора дня , сущий ад после каждой игры +1 денья хуй знает как с этой ямы вылазить хахаха +1 день. бля мне по 3 дня за лив дают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6573 16 августа 2013 поцаны ребятки нужна помощь покидайте веселой музычки для стримчикахуесос твой стрим все равно никто смотреть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6574 16 августа 2013 есть в кто желает ммчик?желательно на керри нас 2-оемид погу поигратьну если я пойду фармить ,то я нихуя не выфармлю:(го я пофармлюя даун ,и друг даунготов гореть?:)главное что бы мид пошел кто то норм)а я там выфармлютоко что проебал мид пуджу ,пиздец пригорел :cурса и цмка выходили гангать.а вардов не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6575 16 августа 2013 Даун форсанул ссылку на фейк аккЕбать ты горишь лошок, ясен хуй что фейк акк и ксеры это подтвердили, но это не отменяет того факта что артстул в драконах а ты аутистебать мой у хуй да у тебя же хронический дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6576 16 августа 2013 (изменено) почитать топан, так вы без скайпа даже в лп не возьмете погомать( Изменено 16 августа 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6577 16 августа 2013 (изменено) ПАПАЛСЯ ВС ДУБАСА ОН ДОДЖ :limon: :limon: а вот опять попался щя пизда ему Изменено 16 августа 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6579 16 августа 2013 поцаны ребятки нужна помощь покидайте веселой музычки для стримчикахуесос твой стрим все равно никто смотреть не будеттвой батя будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение