pro1999 #6782 16 августа 2013 как же я обожаю пиздить крыс на фурионах в пабликахНа баратруме :trollface:именно Люблю прожимать комбинацию ё+diconnect кода против меня на фуре пикают бару. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6783 16 августа 2013 дота2 всегда была пассивной и скучной.мб просто ты терпила ?)))))подскажи хентай,мы же теперь кентысоре киска,я хентаем не увлекаюсь (а этти или яоем? или гоу в осу погомзим дота для быдло-куновдержи этти киска,я щас сижу в илитной конфе и ниче не делаю о_о Sora no Otoshimono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #6784 16 августа 2013 Наконец-то сделал себе 52% ;Dочень сильный 500 игр 52%Вр на пудже 32 азыазфыазфыхафазфывхфывфывфя просто на пудге начал учиться играть только во втором дотане, в первой доте вообще им не играл, так что исправно фейлю на нем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6785 16 августа 2013 да это заебись когда [A] у нави такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6786 16 августа 2013 Бара как и сплит пушы в пабах изи контрится фразой го в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6787 16 августа 2013 боже что за хуйня кто объяснитв одной игре я получил лоу приорити так как флеймил вражеских хуесосоврешил сыграть в лп пару каток, сыграл получил сверху еще 3 дня лп не с хуя(!)(т.к. в муте)ладно думаю кто то подгорелсеггодня оставалось пара часов до снятия лп, думал поиграть там, ЗАКАНЧИВАЮ ЕБАНУЮ ИГРУ У МЕНЯ 3 ДНЯ ЛОУПРИОРИТИ ВИСИТ ЗА ЧТО ЭТО БЛЯТЬВОТ МАТЧ ЛИСТ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯhttp://dotabuff.com/players/70358649/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6788 16 августа 2013 7 игр 1 вин хотя лузал там где мог выиграть в соло изи, заебала дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6789 16 августа 2013 как же я обожаю пиздить крыс на фурионах в пабликахНа баратруме :trollface:именно Люблю прожимать комбинацию ё+diconnect кода против меня на фуре пикают бару. :trollface: еще нравится на бре карать фурионов, сидеть в засаде в кустах и как терпиливый охотник ждать жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6790 16 августа 2013 Паш, я еще и не начинал овнить. разминаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6791 16 августа 2013 пойдёт кто ммку? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6792 16 августа 2013 как же я обожаю пиздить крыс на фурионах в пабликахНа баратруме :trollface:именно Люблю прожимать комбинацию ё+diconnect кода против меня на фуре пикают бару. :trollface: еще нравится на бре карать фурионов, сидеть в засаде в кустах и как терпиливый охотник ждать жертву я в смоках стою прям на споте куда он тп, вот там пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6793 16 августа 2013 пойдёт кто ммку?со мной пойдешь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #6794 16 августа 2013 (изменено) уЗАУХхуахаухаухаухау 500 игр 52 вр уахухау клоун съеби нахуй аххаха, высунь хуец у себя со рта, нихуя не разобрать, хватит чавкать яйцамимне так нравятся долбоебы, которые не видели как ты играешь и просто дефолтно называют тебя дномс учетом того, что у меня комп сгорел в начале прошлого года, а новый я приобрел около двух месяцев назад - в это время с моего аккаунта играл брат и наиграл мне охуенный минустак что дружище прижри вонючего говнеца Изменено 16 августа 2013 пользователем Double penetration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #6796 16 августа 2013 уЗАУХхуахаухаухаухау 500 игр 52 вр уахухау клоун съеби нахуй аххаха, высунь хуец у себя со рта, нихуя не разобрать, хватит чавкать яйцамимне так нравятся долбоебы, которые не видели как ты играешь и просто дефолтно называют тебя дномс учетом того, что у меня комп сгорел в начале прошлого года, а новый я приобрел около двух месяцев назад - в это время с моего аккаунта играл брат и наиграл мне охуенный минустак что дружище прижри вонючего говнеца уЗАУХхуахаухаухаухау 500 игр 52 вр уахухау клоун съеби нахуй аххаха, высунь хуец у себя со рта, нихуя не разобрать, хватит чавкать яйцамимне так нравятся долбоебы, которые не видели как ты играешь и просто дефолтно называют тебя дномс учетом того, что у меня комп сгорел в начале прошлого года, а новый я приобрел около двух месяцев назад - в это время с моего аккаунта играл брат и наиграл мне охуенный минустак что дружище прижри вонючего говнецаПосмотрите на него "Брат играл" хуесос ты знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6797 16 августа 2013 уЗАУХхуахаухаухаухау 500 игр 52 вр уахухау клоун съеби нахуй аххаха, высунь хуец у себя со рта, нихуя не разобрать, хватит чавкать яйцамимне так нравятся долбоебы, которые не видели как ты играешь и просто дефолтно называют тебя дномс учетом того, что у меня комп сгорел в начале прошлого года, а новый я приобрел около двух месяцев назад - в это время с моего аккаунта играл брат и наиграл мне охуенный минустак что дружище прижри вонючего говнеца уЗАУХхуахаухаухаухау 500 игр 52 вр уахухау клоун съеби нахуй аххаха, высунь хуец у себя со рта, нихуя не разобрать, хватит чавкать яйцамимне так нравятся долбоебы, которые не видели как ты играешь и просто дефолтно называют тебя дномс учетом того, что у меня комп сгорел в начале прошлого года, а новый я приобрел около двух месяцев назад - в это время с моего аккаунта играл брат и наиграл мне охуенный минустак что дружище прижри вонючего говнецадеф отмазка хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6798 16 августа 2013 пойдёт кто ммку?со мной пойдешь?:Dты ж хуёво плеишь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6799 16 августа 2013 боже что за хуйня кто объяснитв одной игре я получил лоу приорити так как флеймил вражеских хуесосоврешил сыграть в лп пару каток, сыграл получил сверху еще 3 дня лп не с хуя(!)(т.к. в муте)ладно думаю кто то подгорелсеггодня оставалось пара часов до снятия лп, думал поиграть там, ЗАКАНЧИВАЮ ЕБАНУЮ ИГРУ У МЕНЯ 3 ДНЯ ЛОУПРИОРИТИ ВИСИТ ЗА ЧТО ЭТО БЛЯТЬВОТ МАТЧ ЛИСТ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯhttp://dotabuff.com/...0358649/matchesя блять так понял в лоуприоритете нельзя вообще в доту заходить онлай, а то еще неделю накинет нахуйебал вальве и этого пидараса который придумал мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6800 16 августа 2013 ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение