Umberto #7141 16 августа 2013 Да, мне понравилось тогда на байкале, паш))не то что ваша фигня с даркушей под мостом гдето на речкеэто мы у меня на днепре))нету меня Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7142 16 августа 2013 на кусок козыЯ как раз кусочек пизды оторвал с пирсингом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #7143 16 августа 2013 За чтооооооооооооооооооооооооооо. Почему именно когда ты потеешь как сука на суппорте ЭТО происходит.Тушите. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #7144 16 августа 2013 За чтооооооооооооооооооооооооооо. Почему именно когда ты потеешь как сука на суппорте ЭТО происходит.Тушите.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7145 16 августа 2013 Умбирт ващет днепр у меня течет даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7146 16 августа 2013 нид 1 не даун горелый на победу стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7147 16 августа 2013 надеюсь мамаш тех двоих даунов чен+пудж завтра собьет какая-нибудь машина, но чтобы не насмерть а чтобы этим хуесосам пришлось всю жизнь никчемную ухаживать за этими тварями бляяяяятьспасибо хуесосам из нави за прекрасную новую стратегию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7148 16 августа 2013 надеюсь мамаш тех двоих даунов чен+пудж завтра собьет какая-нибудь машина, но чтобы не насмерть а чтобы этим хуесосам пришлось всю жизнь никчемную ухаживать за этими тварями бляяяяятьспасибо хуесосам из нави за прекрасную новую стратегиюпотуши свой пожар погарелыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7149 16 августа 2013 жуонни ващет не только у тебя Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7150 16 августа 2013 умбэрто прикольный, а вы заебаличен + пудж выебут вас во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7151 16 августа 2013 я на днепре короч былфу он порос весь водорослями такая дряньи вообще за то время пока я был в киеве и днепропетровске ну и в крыму офк я понял, что украина походу самая засраная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7152 16 августа 2013 я на днепре короч былфу он порос весь водорослями такая дряньи вообще за то время пока я был в киеве и днепропетровске ну и в крыму офк я понял, что украина походу самая засраная странасамый хардкор выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7153 16 августа 2013 я на днепре короч былфу он порос весь водорослями такая дряньи вообще за то время пока я был в киеве и днепропетровске ну и в крыму офк я понял, что украина походу самая засраная странасамый хардкор выбралда ваще ппц я еще во львове былльвов вроде нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7154 16 августа 2013 я на днепре короч былфу он порос весь водорослями такая дряньи вообще за то время пока я был в киеве и днепропетровске ну и в крыму офк я понял, что украина походу самая засраная странасамый хардкор выбралда ваще ппц я еще во львове былльвов вроде нормич всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7155 16 августа 2013 ну на территории украины там офк говно, я туда сру и по течению стекает, а в смоленске идеально чистый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7156 16 августа 2013 бля где рейджи по поводу того какие дауны в мм попадаютсягде скрины финальных табличек с 21-1-10 или наоборот с 0-15-2 у тиммейтовгде горящие пуканы от того что их 4 буржуя назвали рустардом хотя они как раз слили игру???топик уже не тот очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7157 16 августа 2013 умбэрто прикольный, а вы заебаличен + пудж выебут вас во снеспс, зайну на территории украины там офк говно, я туда сру и по течению стекает, а в смоленске идеально чистый))маму свою по течению пустил уже? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7159 16 августа 2013 Да, через 2 дня приплывет))жду <3 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7160 16 августа 2013 пусть долго не задерживается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение